Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner, entspanneder Familienurlaub im Lammertal
Wir waren jetzt das zweite Mal in der Ferienwohnung und uns hat es sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung liegt sehr schön im Lammertal, von dort kann man seine Wandertouren gut starten.Besonders den Kindern hat es hier in der Ferienwohnng mitten in den Bergen sehr gut gefallen. Es war alles sauber, vorhanden und einfach schön.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Appartement in perfekter Lage
Es ist bereits unser zweiter Urlaub in der tollen Ferienwohnung. Wir sind wieder begeistert. Besonders die landschaftliche Umgebung ist unglaublich und nicht zu übertreffen. Die Lage ist absolut ruhig und ohne Durchfahrtsverkehr. Wir werden bestimmt wiederkommen. Susanne und Torsten, Deutschland. Danke liebe Sonja!
Erwin(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlungswert !
Sehr gute Ferienwohnung, nett und sauber. Schones aussicht. Ruhige, sonnige lage. Sehr gute preis/qualiteit verhaltnis.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der schönste Fleck Österreichs
Tolle Ferienwohnung, mit sehr guter Integration in ein benachbartes ruhiges und schönes Hotel, mit einer spitzenmäßigen Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders toll ist die extrem ruhige Lage mit traumhaftem Blick aufs Tennengebirge.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Paar mit Hund
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr schöne Ferienwohnung. Auch für Besucher mit Hund sehr gut geeignet. Klares sehr Gut
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöne fewo
sehr schöne ferienwohnung in ruhiger lage mit top ausstattung. idealer ausgangspunkt für wanderungen und spaziergänge.
Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Klein - aber fein, und vor allem gemütlich
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in absoluter Ruhelage - haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders nett war der Empfang mit einem Gugelhupf am Küchentisch und einem "herzlich willkommen" an der Eingangstür, obwohl wir nur für ein Wochenende gebucht hatten.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein traumhafter Skiurlaub
Es war wie immer ein shr schöneer Urlaub. Die Lage der Ferienwohung ist einfach nur als "traumhaft" zu bezeichnen. Absolut ruhig gelegen und doch ist das Skigebiet "Dachstein-West" mit dem Auto oder Skibus in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Ausstattung der Wohnung ist nahezu vollständig und man fühlt sich einfach nur wohl. Die Küche im angrenzenden Gasthof ist sehr zu empfehlen, die Qualität und die Preise passen. Die Bedienungen sind kompetent und nett. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.(Vorreservierung ist…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohl gefühlt wie immer!!!
Das Ferienappartement kann man als sehr modern, aber dennoch auch als sehr gemütlich empfehlen. Die Verpflegung, die Freundlichkeit des Personals und der Wellnessbereich nebenan im Gasthof (auch sehr zu empfehlen) ließen keinen Wunsch offen. Nicht so wichtig war, dass der Fernseher im Schlafzimmer des Appartements noch nicht funktionierte. (Dafür gab es den Im Wohnzimmer).
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach alles top...und absolut zu empfehlen
Absolut empfehlenswert; sehr sehr freundliche Vermieter, tolle Ferienwohnung, TOP sauber, TOP gepflegt, TOP Ausstattung, TOP...einfach wirklich ALLES TOPP. Wir werden auf alle Fälle wieder dorthin fahren; wir haben uns wirklich total wohl gefühlt und uns gut erholt. Vielen lieben Dank Frau S. und Grüße an Ihre Familie.