Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne und immer wieder Tirol und Zillertal top
Großartige Umgebung bei sehr Herzlichen Vermietern. Haben uns sofort wohlgefühlt. Tolle Wohnung mit Balkonblick der seines gleichen sucht. Jeden Abend den Blick durch Zillertal genossen. Die zwei Wochen sind leider im Flug vergangen. Liebe Mathilde lieber Hans haben jetzt schon Fernweh. Liebe Grüße Jürgen und Monika aus Dormagen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Abschalten und auftanken in ruhiger Umgebung
Wir, ein Ehepaar aus Kopenhagen, verbrachten 10 wundervolle Ferientage in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung der Familie Wurm. Das Haus liegt am Hang und vom Balkon hat man eine fantastische Aussicht auf das Tal und die Berge; Nachmittags-und Abendsonne geben eine entspannte Stimmung, um den Alltag und das Gedankenkarussell mal hintersich zu lassen.Wir haben diesen Balkon von morgens bis nachts benutzt, dort gegessen, Buecher gelesen und die Aussicht genossen. Uns hat es sehr gefallen, weil es nicht so…