Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Anlage, Top Lage, super nette Ansprechpartner
Wir haben uns super wohlgefühlt, die Anlage ist gut durchdacht, sauber, familär und familienfreundlich. Von der Terasse ist der Strand wirklich in 1- 2 Minuten erreichbar. Der Garten mit Spielplatz ist schön und gut gepflegt, man hat eine tolle Aussicht auf die Ostsee. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es ein schönes Lokal, wo man gut und preiswert essen kann. Die Appartments, die wir gesehen haben sind sauber, liebevoll, gut und geschmackvoll eingerichtet. Für morgens kann man Brötchen bestellen - absolut…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zwei Wochen Erholung
Unsere Wohnung war 1A ausgestattet, super gepflegt und beinhaltete sogar den Strandkorb. Den Brötchenservice haben wir sehr genossen. Durch das Ehepaar Sattelberger fühlten wir uns super betreut. Das Essen im Restaurant neben an ist sehr zu empfehlen. Strandnähe ist nicht zu toppen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gern wieder
Es war ein durch und durch gelungener Urlaub in der Apartmentanlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Betreuung war spitze, die Strandnähe ist unschlagbar. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber, und sehr gemütlich. Von fast jedem Zimmer hatten wir Blick auf´s Meer. Wir werden wohl im nächsten Jahr wiederkommen. Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht oder für einen Familien-Strandurlaub plant, ist in dieser Apartmentanlage bestens aufgehoben. Sehr zu empfehlen!!!

Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut!
es war alles nach unseren Wünschen, sehr gut . Freundliche Aufnahme . Wir kommen gerne einmal wieder. Sogar das Wetter war freundlich .
Pia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienurlaub
Super Sommerurlaub . Für uns war dieser Urlaub Erholung pur. Tolle Anlage und vorallem sehr familienfreundlich. Die nähe zum Strand ist einfach traumhaft. Nochmals vielen Dank an die Fam. S. für die nette Betreuung. Wir waren bereits das zweit mal in der Appartmentanlage u. kommen gerne jederzeit wieder.
Heinz-Werner Schulz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal zum Entspannen
Uns hat es so gut gefallen,daß wir im nächsten Jahr wieder nach Kronsgaard/Godewind fahren.Die Park- plätze sind ein wenig zu eng.Toll finde ich ,daß die Appartements einen Strandkorb zu Verfügung stellen. Der Vermietungsservice Frau Sattelberger und Team haben immer ein offenes Ohr für uns gehabt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super
Wir danken Der Frau S. und Ihr Taem für den tollen Aufenthalt in Ihrer Appartmentanlage. Es war eine sehr erholsame Woche gewesen für uns. Sie stande uns mit Rat und Tat zur Seite. Man kann es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum positiv
Sowohl für Familien mit Kleinkindern als auch für Senioren besonders geeignet. Hervorzuheben ist das angenehme "sich kümmern" des service-teams um Frau Sattelberger.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Eingang zum Himmel
Sehr erholsamer Urlaub. 12 Tage nur Sonne. Nach max. 100 Schritten war man in der Ostsee. Leider Feuerquallen vorhanden. Aber halb so schlimm, Mehrere Ziele in unmittelbarer Nähe max. 50 km. Wenn man nicht in die Ostsee wollte ging man einfach in das hauseigene Hallenbad auch die Sauna kann man empfehlen. Kicker und Tischtennisplatte vorhanden. Im Himmel kann es nicht schöner sein. Lg aus Wuppertal senden Frank u. Ulrike
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliche schöne Ferienanlage
Es war einfach traumhaft!!!!!!!!!!! Urlaub für die ganze Familie. Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen. Es war alles da was eine Familie als Selbstversorger braucht. Das Schwimmbad im Haus war auch klasse. Das Personal war super freundlich und der traumhaft schöne Strand lag direkt vor der Tür.