Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zum Abschalten bestens geeignet
Super Ferienwohnung (B4) auf 2 Ebenen, 2 getrennten Schlafzimmern und Meerblick; sauberer Sandstrand direkt vor der Tür; Brötchenservice
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Haus!
Eine tolle Anlage unmittelbar am Strand mit sehr guter Hausverwaltung. Ideal zum Entspannen und Urlaub machen mit Kindern. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet und bsolut Zweckmäßig. Selbst Regentage können hier optimal überbrückt werden.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub zum "Auftanken der Seele"
Familiere und freundliche Betreuung vor Ort. Ideale Lage zum Entspannen, wunderschöner Strand (der leider zum Zeitpunkt noch nicht gepflegt wurde) und tolle Umgebung für lange Spaziergänge. In unmittelbar Entfernung liegt das wunderschöne Städtchen Kappeln mit allen Angeboten für Speisen und Shoppen.

Eileen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in Kroonsgard!
Wir hatten wie auch schon 2009, eine saubere und gepflegte Wohnung im Erdgeschoss mit hochwertiger Ausstattung. die Wohnung war für die zwei Wochen Urlaub aussreichend groß ( 60 qm) und vefügte über Spülmaschine, Mikrowelle und Flachbild TV. Die Gäste waren fast alles Familien, so dass unsrer Kinder schnell Freunde gefunden haben. Für Familien mit Kindern, echt zu emphelen!! Hier stimmt das Preis/Leisungsverhälniss!!! Für einen entspannten Urlaub mit Kindern ist man hier genau richtig!!
Reinhilde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Erholungsgarantie
Moin Moin... die gesamte Anlage mit Sauna,Solarium & Pool und dem freundlichem Personal garantieren erholsame Urlaubstage. Die super Strandlage und die tolle Umgebung runden alles ab. Selbst bei schlechtem Wetter kann man viel unternehmen oder "die Seele baumeln lassen". Schönen Urlaub die "Rheinenser"
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein super Urlaub direkt am Strand und Meer!
Die Kinder und auch die Eltern konnten sich sehr gut erholen. Die Anlage ist schön ruhig gelegen und man kann dasWasser rauschen hören. Für einen entspannten Urlaub ist es sehr zu empfehlen!Man kann sich Fahrräder ausleihen, zu einem guten Preis, und von da aus viel erkunden.Bei schlechtem Wetter kann man sich wunderbar im Hallenbad vergnügen. Auch Tagesausflüge zum Beispiel nach Kiel oder in den Freizeitpark lohnen sich von da aus.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr schöne Wohnanlage mit Wohlfühlcharakter
Die Wohnung strahlt Behaglichkeit aus und ist sehr gut ausgestattet. Sehr sauber und gepflegt. TV/Internet sind vorhanden. Brötchendienst für gelungenen Tagesbeginn. Schöne Umgebung, direkt am Meer.Sehr schöner Sandstrand. Handyerreichbarkeit., Internet. Wir hatten für diese Zeit ausgesprochen schönes Wetter ( Mai 2011 )
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Jederzeit wieder!
Die Ferienwohnung im Ferienhaus entspricht genau der Beschreibung auf der Internetseite. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frau Sch., die Verwalterin hat sich umgehend, freundlich und unkompliziert um uns gekümmert. Wir waren mit zwei kleinen Kindern hier und haben die Strandnähe sehr genossen, einmal über die Straße und schon ist man an einem der schönsten Strände. Zum Einkaufen muss man etwas fahren (naher Campingplatz, sonst ca.8 km zum nächsten Ort) und auch ein Bäcker ist nicht direkt erreichbar - dafür gibt es…
Hartmut(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top gelegenes Haus; wunderbar zum Erholen
Immer gerne wieder hier :-). Schon 2.Aufenthalt. Unser kleiner Junge konnte schon im Babybett schlafen, am Strand entspannen. Von hier aus können auch schön Ausflüg per Rad oder Auto unternommen werden.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Strand und Me(h)er – unser deutsches Traumziel
Die Anlage ist halbkreisförmig aufgebaut und verfügt über 22 Wohneinheiten – entweder mit Balkon oder Terrasse. Vom Strand nur durch eine ruhige Zufahrtsstraße zu den Campingplätzen und benachbarten Ferienhäusern abgegrenzt, ist die Anlage umrandet von einer sehr großen Wiese, auf der ein Volleyballnetz, diverse Klettermöglichkeiten, ein Spielplatz und eine kleine Grillhütte zu finden sind. Im Keller befindet sich das Schwimmbad, die Sauna (gegen Aufpreis) und ein Solarium (ebenfalls gegen Aufpreis). Weiterhin…