Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In jedem Fall für Familien weiter zu empfehlen!
Die Appartementanlage liegt genial direkt am Ostseestrand. Man hat einen herrlichen Blick auf das Meer und kann schöne Spaziergänge zwischen umherhoppelnden Hasen unternehmen. Mit Schwimmbad, Sauna und Freizeitraum (Kicker und TT-Platte) war man auch für Schlechtwetter gerüstet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles wie versprochen.Immer einen Ansprechpartner
Sehr gute Lage. Schöne Umgebung.Nette Ansprechpartnerin Frau Sattelberger.Super Apartment.Auch für Familien geeignet
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gemütliche Ferienwohnung direkt am Strand
Sehr erholsamer Urlaub in schöner, frisch renovierter Ferienwohnung mit Blick auf die Ostsee. Netter Kontakt mit Fam. Sattelberger, gepflegte Anlage, Parkplatz und Strandkorb. Immer wieder gerne ein Urlaub in Kronsgaard!

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der perfekte Urlaub
Perfekt, für jeden, der Ruhe und Entspannung sucht. Super Betreuung durch das Vermiertungsteam Sattelberger; näher geht der Strand nicht und es ist nie überlaufen, einfach nur schön.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut top, wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Lage direkt am Ostseestrand, Strandkorb kostenlos inklusive, keine Kurtaxe - wir hatten das Riesenglück eine ganz neu renovierte Wohnung mit neuen Möbeln, Matratzen, Einrichtungsgegenständen etc. zu bekommen (C1) - andere Gäste, die wir in unserem Urlaub kennengelernt haben, hatten da weniger Glück.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strandurlaub in ansprechender Umgebung
Die Anlage bietet Erholung pur. Preis-Leistung ist als sehr gut zu bezeichnen, Die Sauberkeit ist in allen Bereichen gut. Die Betreuung durch Team Sattelberger ist sehr gut. Wir fahren wieder nach Kronsgaard.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderbarer Urlaub
Mein Mann, meine Mama und ich hatten nun schon zum 9. Mal einen wunderschönen Urlaub in der Appartementanlage Godewind und wie schon die 8 x zuvor war wieder alles ganz wunderbar. Ein liebes Dankeschön auch an Frau und Herrn Sattelberger, die durch Ihre immer freundliche und zuvorkommende Betreuung der Gäste den Urlaub perfekt machen. Absolut weiter zu empfehlen, nächstes Jahr kommen wir wieder. Viele Grüße aus Thüringen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbare Tage direkt am Meer
An einem wunderbaren Sandstrand zwischen Geltinger Birk und Maasholm steht eine Appartmentanlage direkt am Meer, in der Du einen schönen Urlaub verbringen wirst, wenn Du die See und die Ruhe liebst. Hier wirst Du freundlich betreut und beraten. Nur ungern wirst Du abreisen und hoffen, hier abermals Deinen Urlaub verbringen zu können.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub in traumhafter Lage
Traumhafte Lage direkt am meer und wunderschöne Anlage. Egal welches Wetter man kann sich die Zeit gut vertreiben. Es ist sowohl was für Familien mit Kindern als auch für Paare. Man kann einfach nur Strandurlaub machen oder wandern. Wad super ist , dass zu jedem Appartment ein Strandkorb zur Verfügung steht. Auch Ausflugsziele sind ganz in der Nähe. Die persönliche Betreuung durch Familie Sattelberger ist einfach nur wunderbar. Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge und fühlen uns richtig wohl. Recht herzlichen…
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Appartementanlage mit Ostseeblick
Ruhige und hervorragende Lage zum Ostseestrand. Sehr gut ausgestattete gtemütliche Ferienwohnungen mit Balkon oder Terasse, ein Strandkorb zu jeder Wohnung. Im UG Schwimmbad, Sauna, Gartennutzung mit Liegen und Grillmöglichkeit. Es besteht Brötchenservice, Anlage wird von einem sehr rührigen Verwalterpaar betreut. Natur pur, historische Mühlen, aber auch Möglichkeiten zu interessanten Ausflugsmöglichkeiten. Z.B.: Nach Kappeln, Schleswig, Maasholm, Glücksburg (mit schönem Schloß), Flensburg und auch nach…