Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Reiseende abgereist und unzufrieden
Auf das Schwimmbad haben unsere Kinder sich schon das halbe Jahr gefreut. Leider hat sich unser Sohn dann recht schnell den Fuß an einer schadhaften Düse unter Wasser blutig gerissen und war seitdem sehr skeptisch dem Schwimmbad gegenüber. Laut Hausmeister war das nicht die erste Verletzung an dieser Stelle, behoben wurde allerdings zumindest während unserer Urlaubszeit dort nichts. Unsere Tochter hingegen fand das Schwimmbad weiterhin toll, ein paar zusätzliche Grad bei der Wassertemperatur (die Ostsee erschien…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage für Familien
Tolle Anlage für Familien mit Kindern - super Lage mit Mehrblick-eigener Strandkorb-sehr netter Service-große Wohnung mit allem was eine Familie braucht - eigener Pool für schlecht Wetter-Tage - ein Spielplatz vor der Türe - Fahrradverleih mit Bringe- und Abholservice und fairen Preisen - Natur pur - keine überfüllten Strände - Strandrestaurant für den kleinen und großen Hunger und Durst - kurzum perfekter Urlaub. Frau und Herr Sattelberger, die das ganze verwalten und für jeglichen Service und Auskünfte…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach toll
Wir waren im Mai 2016 zum zweiten Mal in Kronsgaard..und wir werden es wieder tun...Im nächsten Jahr. Einfach toll..Eine ganz tolle Betreuung im Vorfeld vor Reisebeginn schon in Frau Sattelberger eine ganz liebe Gesprächspartnerin. Die Wohnung F1 war mit allem ausgestattet, was man braucht. Einzig das WLAN war teilweise sehr schlapp. Unsere Enkel haben sich sofort wohl gefühlt...Auf dem Spielplatz und natürlich im Pool. Die Sauna haben wir benutzt und sehr genossen...Privatsphäre und Sauberkeit waren sehr gut.…

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhafter Urlaub direkt am Meer
Es war ein wunderschöner Urlaub. Super Meerblick und nur 40m zum Strand. Man kann einfach im Badeanzug mal eben zum Schwimmen gehen. Sehr freundlicher, guter und kompetenter Service. Wir fragten z.B. nach 3 Fahrrädern - diese wurden darauf unkompliziert direkt vor das Haus gebracht und von dort auch wieder abgeholt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Die Anlage liegt wunderschön direkt am Meer und nur 2 Minuten von einem Sandstrand entfernt. Man kann mit dem Rad ohne Probleme nach Gelting, Kappeln etc. fahren. Kinder sind hier sehr willkommen und haben viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder !!
Marcus(46-50)Deutschland
Super Apartmentanlage in Strandnähe
Die Strandnähe ist unschlagbar.Ca.2 Gehminuten. Ostseefeeling pur.Alles sehr Bodenständige.Nette Begrüssung bei der Abreise und immer tolle Tips für Ausflüge im Umland.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne, gepflegte Anlage in perfekter Lage.
Wir waren nun schon zum 8. Mal in der Appartementanlage Godewind in Kronsgaard zu Gast. Es war wie immer ganz wunderbar, die Nähe zu Strand ist einzigartig, die Wohnungen sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Wir haben einen Ort gesucht an dem wir im Urlaub wirklich unsere Ruhe haben und abschalten können, genau diesen Ort haben wir in Kronsgaard gefunden. Und bald kommen wir schon das 9. Mal!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien mit Kindern eine super Anlage!!
Die Lage der Anlage ist einfach super. 1 Minute bis zum Strand- einfach Top. Die Apartments sind sauber und gepflegt. Für Kinder ist ein Spielplatz direkt in der Anlage. Das Schwimmbad ist nicht zu klein und nicht zu groß. Alles tip top sauber. Strandkorb war zum Apartment mit dazu. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thore(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das perfekte Urlaubsziel für die ganze Familie!
Super Anlage. Sehr gute Betreuung! Die Anlage ist auf jedenfalls weiter zu empfehlen. Wir kommen schon seit 4 Jahren immer gerne wieder! Das Schwimmbad entschädigt für Regentage . Lage am Strand ist einmalig. Insgesamt eine super Urlaubslocation.
(41-45)Deutschland
Super Wohnen und erholen
Sauberes Apartment, Ostsee Sandstrand 2 Gehminuten,super Schwimmbad,Solarium und Sauna,alles indoor.Nette Ansprechpartner .Bester Urlaub! Auch für Familien mit Kindern ideal!