Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Eckernförde direkt am Wasser
Die Wohnung ist toll. Von allen Seiten ein riesiger Balkon und Blick auf das Wasser. Vollständige Küche mit hochwertigen Geräten.
Marion & Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Spitzenklasse, sofort wieder!
Super Lage, direkt am Yachthafen mit Blick über die Förde. Sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten das Captains View im 4 Stock mit 3 Balkonen. Traumhaft können wir nur sagen, absolute Ruhe, einfach Erholung pur. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr nett.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Wohnung, perfekter Blick
Die Ferienwohnung ist sehr modern eingerichtet. Das Bad mit Whirlpool und Sauna sind sehr einladend und machen die Erholung perfekt. Der Ausblick war einfach unschlagbar. Auch das Einchecken war sehr gut organisiert.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein Traum! Höchst empfehlenswert!
Best place to be! Liebe- und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit 270 Grad-Ausblick auf Strand, Hafen usw. Luxuriös eingerichtet lässt sie keine Wünsche offen. Sehr sauber, sehr gepflegt- alles perfekt. In Eckernförde bin ich schockverliebt- wunderschöner Ort mit vielen Entdeckungs-Möglichkeiten . Ich bin so begeistert und verliebt in das App. Captain's View und die Eckernförder Bucht, dass ich jetzt schon meinen nächsten Urlaub im Frühling 2023 plane! Höchst empfehlenswert!
Christina (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder ein Besuch wert,
Sehr schöne Aussicht,Ausstattung recht luxuriös,fast alles vorhanden,was man braucht.Im Bad fehlt allerdings eine Ablage in der Dusche für Shampoo Flaschen etc.und ein Badezimmerhocker.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Apartments direkt am Yachthafen
Das Hotel liegt direkt am Yachthafen von Eckernförde. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Zum Strand sind es nur wenige Meter & es gibt viele tolle Restaurants in der direkten Umgebung.