Adam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
4 Tage in Paradies
Skiurlaub mit Freunden, war alles sehr schön und sauber, Sauna in der Wohnung ist top. Skigebiete wie Dachstein Gletscher, Reiteralm und Hochwurzen mit 10-15 Minuten Fahrt erreichbar.
christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfektes Apartment!
Freundliche "Hausheerin", sehr gepflegtes und schönes Apartment. War auch kein Problem dass wir am Abend beim Kartenspielen etwas lauter waren! Wir kommen gerne wieder!!
Ismael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top-Appartement mit eigener Sauna für 8 Personen
Das Appartement ist sehr gut ausgestattet. Beispielsweise befindet sich in jedem Schlafzimmer ein Flat-Screen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist toll.

Stefan(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöne Familienwohnung mit Sauna
Ausgezeichnete Familienwohnung. Traumhafter Ausblick auf die umliegenden Berge vor Allem Dachsteinsüdwand. Jederzeit zu empfehlen wenn ein Badezimmer und ein WC für die Bewohner ausreichend ist.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Komfort und Genuss auf hohen Niveau
Eine Rundum perfekte Wohnung für einen Familienurlaub, modern und komfortable ausgestattet und die eigene Sauna in der Wohnung ist neben dem atemberaubenden Panorama-Ausblick von der Verander die Sahne-Haube.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Appartment kann man nur weiterempfehlen
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Die Wohnung war in einem sehr guten Zustand. Die Sauna hat uns besonders gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Attila(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ausgezeichnet, wir haben uns sehr wohl gefühlt
In jeder Hinsicht ausgezeichnet !! - Die Ausstattung ist perfekt , bei 7 Personen fehlt noch ein WC. Die Freundlichkeit und die Hilfbereitschaft der Frau Silvia K. ist beispielhaft. Wir danken Ihnen !! MfG Dr.Attila K.
Karin(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Herrlich entspannend
Sehr schoenes Apartment mit herrlicher Aussicht, viel Platz, fantastischem Wintergarten und guter Lage. Wir kommen gerne wieder.
Ka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Wohnung, schöner Urlaub!
Wunderschöne, helle und gut ausgestattete Wohnung mit tollem Ausblick auf die Berge! Es gibt auch für eine Großfamilie genug Platz und bei Bedarf Rückzugsmöglichkeit für jeden. Abends lädt die Sauna zum Entspannen ein, herrlich! Hierher kommt man gerne wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gepflegter Familienurlaub
So eine schöne Unterkunft! Als Großfamilie wunderbar bewohnbar! Und dann auch noch eine schöne Sauna - mehr kann man sich nicht wünschen.Die Vermieterin bietet Brötchenservice und sogar Wäscheservice an.Also Hotelkomfort in einer Ferienwohnung! Vielen Dank, es war sehr schön!! Familie S.