Marion(46-50)Deutschland
Modernes helles Apartment ohne offene Wünsche
Wir waren das 5. Mal in Folge da......es war wieder klasse. Moderne Apartments, denen es an nichts fehlt. Sogar Sky und Amazon Prime ist da. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegtes Haus mit sehr gutem Servie.
Familiengeführtes Haus. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Schnelles WLAN. Parkplatz vor der Haustür.
Daniela(46-50)Deutschland
Tolle Ferienwohnung für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnungen in ruhiger, aber zentraler Lage. Sauber und gepflegt. Gastgeber stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir können nicht meckern.
Der Empfang war herzlich. Grosse Hilfsbereitschaft um den perfekten Urlaub zu gestalten. Die Beschreibung der Wohnung auf der Internetseite entspricht der Wahrheit.
Klaus Bergann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
top weiter empfehlen
Wir waren 14 Tage im Haus Sonnenschein. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut, die Wohnung sauber und gepflegt. Wir werden gerne wiederkommen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein tolle Unterkunft in guter Lage
Sehr gepflegt in toller Lage. Wir sind jährlich da, manchmal mit Kindern, diesmal allein. Wir waren das erste Mal im Lilien, da hat man morgens Sonne auf dem Balkon zum Frühstück. Wer möchte, bekommt sehr gute Ausflugs- und Wandertipps. Die Chiemgau- Karte ist toll.
Patrick(46-50)Deutschland
Feiern mit Suchtfaktor
Zum zweiten Mal waren wir Gäste im Apartmenthaus Sonnenschein. Wie beim ersten Mal haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Gastgeber sind super freundlich und stehen einen mit Rat und Tat zur Seite. Ob es sich um Fragen zu Restaurants, Ausflugszielen, Radtouren, etc. handelt, man bekommt zu allen Fragen eine ehrliche und vor allem gute Antwort. Wir werden wieder kommen!
Annette (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familiensurlaub. Schöne Wohnung. Tolle Lage. Super
Das Apartementhaus befindet sich in einer sehr guten Lage, mit wunderschönem Ausblick. Die Wohnung ist modern, zweckmäßig und sehr sauber, was für das ganze Haus gilt.
Martina(56-60)Deutschland
Super Wohnungen in toller Lage
Das Appartementhaus ist sehr gepflegt und befindet sich in ruhiger Lage. Vermieter sind sehr engagiert und freundlich.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Gut
Sehr modern eigerichtete Wohnung, wo es uns an nichts fehlte. Sehr gute Freizeitangebote im Haus und dernäheren Umgebung . Wir waren mit unseren Gastgebern sehr zufrieden (immer hilfsbereit und sehr freundlich).