Matthias & Carola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super gut bei uns angekommen
Wir haben und von Anfang an wohl gefühlt, wurden herzlich aufgenommen - haben uns einfach zu Hause gefühlt. Fam. Sch.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Iimmer wieder gerne
Wir fahren seit 20 Jahren nach Abtenau und sind immer zu Gast bei Familie S. Service und Betreuung sexzellent, d.h. Wohlfühlen mit 100% Immer wieder gerne und wir freuen uns uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiäre Atmosphäre mit super Ausblick
Die Ferienwohnungen sind toll ausgestattet und es fehlt an nichts. Besonders toll ist der Brötchenservice und die eigene Film und Musik auswahl. Vorallem als Familie kann man eine komfortable Zeit verbringen. Wir kommen gerne wieder!!!

Fam. Weishaupt(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super!
Sehr freundliche Gastgeber, und alles war super sauber und nett. De Garten ist sehr schön für die Kinder und das Aussicht vom Balkom war einfach phenomenal. Wir hatten eine Superwoche!
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbar
Besonders die aufmerksamen und herzlichen Eigentümer machten den Aufenthalt unvergessbar. Herrliche Ruhe und die Aussicht waren weitere Highlights.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser zweiter Urlaub im App.Haus Vergissmeinnicht
Wir waren das zweite Jahr infolge im Ferienhaus Vergissmeinnicht und sind nach wie vor sehr begeistert und können erneut eine Empfehlung aussprechen. Alles bestens, uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien absolut empfehlenswert
Wir hatten zwei wundervolle Wochen in Abtenau. Die Kinder konnten draußen spielen (Trampolin, Tischtennis) und die Aussicht ist einfach klasse! Die Vermieter sind sehr nett und stets hilfsbereit.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer eine Empfehlung wert
Sehr netter und freundlicher Empfang. WLAN und TV sind sehr gut vorhanden. Eine tolle Aussicht auf das Tal. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Vielen vielen Dank
Helgard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ferien mit hohem Wohlfühlcharakter
Sehr gemütliche Ferienwohnung für 2-4 Personen, schön viel Platz und geschmackvoll und ansprechend eingerichteter Wohnbereich. Äußerst umfangreich eingerichtete Küche mit allen erforderlichen Geräten einschließlich Mikrowelle, Kaffekapselautomat etc. Perfekte Mulimediaausstattung: großer Flachbild TV (Kabel und Satellit), Stereoanlage, DVD-Spieler + externe Festplatte mit umfanreichen Foto - und Videomaterial für Erwachsene und Kinder. WLAN in allen Räumen. Wohnung sehr gepflegt. Tolle Aussicht! Das junge…
Doro(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr zu empfehlen!
Unsere Ferienwohnung im Apartmenthaus Vergissmeinnicht hat uns sehr, sehr gut gefallen. Auch unser 5-jähriger hat sich dort total wohl gefühlt. Unser 3-Zimmerapartment war ausgestattet mit allem, was man braucht. Sehr sauber, modern und liebevoll eingereicht. Die Vermieter sind äußerst freundlich und ihnen ist sehr daran gelegen, dass man einen netten Aufenthalt bei Ihnen hat. Auf Wunsch hatte man jeden Morgen leckere Brötchen (zu einem normalen Preis) an der Tür hängen. Der Ausblick ins Tal und die Berge war…