Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grosses, sauberes Zimmer. Kinderfreundlicher Pool mit vielen Aktivitäten.
super freundlich, aufmerksam uns super Wohnung mit MEGA Ausblick!! leider ein paar Mücken... schöne Ausflugsmöglichkeiten!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Weiterempfehlung.
Absolut zu empfehlen, es ist alles für einen tollen Urlaub vorhanden. Es ist tip top gepflegt und sauber; von der Wohnung bis zum schönen Garten mit Pool. Die Aussicht ist traumhaft schön.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familienurlaub zu empfehlen!
Tolles Haus und Umgebung, um den Urlaub in Österreich zu verbringen! Sehr freundliche Gastgeberfamilie mit liebe zum Detail.

Raphaelle(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
100% empfehlenswert :-)
Familienurlaub (4 Pers.) in einer wunderschönen Gegend (= Naturnah). Die Wohnung Bergkristall ist top ausgestattet, schön, hochwertig und gemütlich. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.
Iris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsame Tage in ruhiger Umgebung
Wunderschöne, komplett neu renovierte Ferienwohnung mit tollem Panorama. Tolle Ausgangslage für Ausflüge, sehr nette Gastgeber.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage mit einer tollen Aussicht - 100% Wohlfühlgarantie. 3 Wohnungen unterschiedlicher Größe, modern eingerichtet. Im Außengelände Liege- und Sitzmöglichkeiten, ein Pool sowie ein Spielplatz, welche zum Verweilen einladen. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Appartement in wunderschöner Lage!
Die Lage des Hauses ist super schön und unsere Ferienwohnung war schön eingerichtet und sehr sauber! Kommen gerne wieder :-)
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum für Familien mitten in den Bergen.
Einfach nur ein Traum! Das Apartment ist 2018 neu renoviert wurden und geschmackvoll eingerichtet. Die Familie herzlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Ginger & Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Man fühlt sich hier wie zuhause
Schon der Email-Kontakt war wirklich sehr herzlich. In der Wohnung hat sich Frau S. viel Zeit genommen, um alles zu erklären. Die Ferienwohnung (wir hatten die große im obersten Geschoss) ist geschmackvoll eingerichtet und ist wirklich sehr gut bestückt. Es gibt genügend Handtücher, Geschirr, Kochtöpfe, Geschirrspülmittel, Geschirrhandtücher... sogar ein paar Gewürze waren da. Außerdem verfügt die Küche eine Geschirrspülmaschine. In der großen Wohnung waren zwei Toiletten und 3 Duschen vorhanden. Die Betten…
Timea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
100% Weiterempfehlung
Die Unterkunft befindet sich in einer sehr schönen Lage. Die Gastgeber sind sehr freundlich und stellen sich bei Fragen jeder Zeit zur Verfügung.