Einfach nur ein Traum! Das Apartment ist 2018 neu renoviert wurden und geschmackvoll eingerichtet. Die Familie herzlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sauber und verfügen über alles was man braucht.
Die Ferienwohnung ist für Selbstversorger. Die Küche beinhaltet alles was man braucht. Auf Wunsch kann man sich täglich Brötchen an die Tür hängen lassen.
Die Vermieter sind super nett, hilfsbereit und absolut herzlich.
Das Haus liegt etwas außerhalb, so dass Ruhe und Entspannung garantiert sind. Man kann im Pool liegen und den Blick auf die Berge genießen.
Am Haus selbst ist ein Kinderspielplatz, so dass die Bespaßung der Kinder gesichert ist. Die Gegenstromanlage im Pool und eine Tischtennisplatte bieten den Eltern auch genug Beschäftigungsmöglichkeiten. In der Umgebung findet man eine Menge Unternehmungsmöglichkeiten für Familien.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel mit Familie, vielen Dank für eure Zeit und eure netten Worte. Es ist schön, dass ihr euren Urlaub genießen konntet und wir freuen uns jederzeit über ein Wiedersehen. Christiane mit Familie