Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zegger ist zu empfehlen
Appartement mit Schlafzimmer, Küche und Bad. Insgesamt zufrieden. Einzig fehlt ein Sofa oder bequeme Sessel wenn man mal Fernseh schaut
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder
Für nächstes Jahr gleich wieder reserviert! Haben sich sofort um alle Wünsche und Fragen gekümmert. Super nette Gastgeber! ! !
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schön und super gemütlich!
Wir haben das Appartementhaus für einen Stop-Over aus der Toskana benutzt (2 Nächte) und es war einfach genial!! Wir hatten ein tolles helles Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 (!!!!) Bädern. Der Empfang war sehr freundlich und auch die Kommunikation im Vorfeld reibungslos. Der Frühstücksraum und auch der Gastraum, obwohl von uns nicht genutzt, sind super schön! Wir haben Brötchen bestellt, die morgens immer an die Zimmertür gehängt wurden. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Wellnessbereich, sehr,…

Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber, Sauberkeit war super, sehr flexibel bei kurzfristiger Anreise und Verlängerung tageweise problemlos möglich, Verschiebung der Saunazeiten nach unseren Wünschen und sehr angenehmer Saunabereich mit kostenloses Getränken. Brötchenservice möglich für Selbstversorger. Wir kommen gern wieder! Einziges kleines Manko war der berechnete Preis am Abreisetag, da laut Website ab 31.8.13 andere Preise galten, was wir aber wegen der flexiblen Saunazeiten und der unkomplizierten Verlängerung toleriert…
Myriam(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Skiurlaub
Lage direkt an der Bushaltestelle zum Stubaier Gletscher. Unser Apartment war sehr ruhig.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Familiäre Atmosphäre und tolles Frühstücksbuffet
super nette und zuvorkommende Mitarbeiter - sehr sauberes Appartement, das jeden Tag gereinigt wurde; tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an leckeren Sachen