Sun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfache Zimmer, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfache Zimmer aber ein super Preis Leistungsverhältnis. Es stimmt, es liegt etwas abseits und am Wochenende ist es auch mal laut. Aber Das Hotel steht unter deutscher Leitung und dementsprechend ist die Sauberkeit. Und es wird sich um jedes Detail gekümmert!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war vier Wochen dort und war sehr zufrieden.Es liegt etwas abseits,aber dafür sehr rühig.Das Einkaufscentrum BIG C ist etwas weiter als angegeben ca. 1000 Meter weit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top eins A
Drei Wochen war ich dort und komme sehr gerne zurück ein dickes lob an die Familie mit verwanden.macht weitet so ein Haus zum Wohlfühlen

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Geheimtip für Deutsche in Pattaya
Nettes Hotel, habe mich wohlgefühlt! Preis ist unschlagbar! Ruhig gelegen und nicht weit bis zum Zentrum Pattaya. Haupsächlich Deutsche Gäste...
Clark(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Eine kleine Oase in dieser lebendigen Stadt
Soweit so gut! Das Hotel ist neuwertig und die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Des Weiteren verfügt jedes Zimmer über schnelles Wifi, sodass selbst deutsches Fernsehen über das Internet empfangen wird. Das Hotel befindet sich unter freundlicher deutscher Leitung, in einer ruhigen Straße, jedoch verkehrsgünstig sowie unweit vom Centrum.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach Klasse!
Schönes Apartmenthotel unter deutscher Leitung. Ideal für Langzeiturlauber. Nettes Personal und ruhige Lage. Preisleistungsverhältnis völlig in Ordnung. Wir kommen wieder und können es weiterempfehlen. Alles was man für einen schönen Urlaub braucht gibt es in unmitelbarer Umgebung zu günstigen Preisen. Adriane & Olaf
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Für Singels und Freunde perfekt
Danke an die Gastleute, Haben uns sehr wohl gefühlt,sehr familieres kleins Apartemanthotel,sehr ruhige Lage-aber doch zentral gelegen. vom Preis-Leistungsverhältnis findet man nichts besseres in Pattaya. War eine Superzeit in dem Hotel-wir kommen wieder!!!!!!!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Seriöser Betreiber, gerne wieder
Ruhiges, neu erbautes, Hotel unter deutscher Leitung. Alle Zimmer mit Klimaanlage u. Ventilator, in ruhiger Lage. Familiäre Atmosphäre, viele Langzeiturlauber aus Europa. Gutes Frühstück, es wird auch deutsche Küche angeboten Nette Abende mit den Gästen, Seriöser Betreiber Jeden Mittag auf dem Marktplatz kleiner Markt. auf der Ecke von der Strasse ein 24 Std. Familie Markt und ein kleines Geschäft kann man mit der Besitzerin u. anderen Turis ein Bier zichen und plaudern. Gruß vom Reiner