Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel war Ok
Das Badezimmer war sehr schimmlig. Grad die Fungen der Badewanne oder der Duschvorhang. Die Kissen waren sehr hart sahen so aus als währen es Sofakissen gewesen. Die klobrille war vergilbt.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Angenehmer Aufenthalt auf Kreta
Das Appartement in einem gepflegtem Zustand und hat eine gute Lage. Es ist ein Pool mit inbegriffen den man Tagsüber nutzen kann
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lieber etwas mehr ausgeben
das gebuchte Zimmer lag in einem "Schacht", aus Balkonen aller Zimmer extrem laut voller Rauch der lieben Mitbewohner geht gar nicht der nette Hotelier gab uns für 50 Euro Aufpreis dankenswerterweise ein gutes Zimmer
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
preiswert, gute Lage, spartanisch, schlechte Bette
Apartmentanlage, gute Lage, Richtung Pool sehr ruhig, nettes Personal, schon in die Jahre gekommen, Frühstück viel zu spartanisch, WLAN und Klimaanlage nur gegen Bezahlung, wurde vorher nicht deutlich formuliert.
Flavia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert!
Super Lage, freundliches Personal. Die Zimmer sind jedoch sehr ringhörig. Die Apartments sind gross und gut ausgestattet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder!
Einfach ausgestattete Apartments aber sauber und mit allem was man braucht. Sehr angenehmer Aufenthalt, die Eigentümer waren extrem freundlich, haben bei allem geholfen und waren sehr zuvorkommend! Ich kann es nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder kommen!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Trauminsel im Herbst
nettes Familien Hotel mit großen Zimmern mit Balkon oderTerasse, erreichbar auch mit Lift, im Zentrum von Hersonnisos, Parkplätze und Internet WLAN inclusive zweckmäßig aber sauber, kleiner Pool sehr sauber, aber nur bis 18 Uhr benützbar
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein aber fein!
Komme als Gast, Gehe als Freund ! Danke Miros ! Kreta ist ein Geheimtipp im Frühling, alles blüht, wenig Lärm, und noch kein Massentourismus, wir kommen wieder !
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dreckig - am ersten Abend das Hotel gewechselt!
Hallo liebe Urlauber, man sollte eine Kritik nicht mit den negativen Punkten beginnen, allerdings gibt es zu diesem Apartment fast keine positiven Punkte, nachfolgend also meine Kritik, am Ende werde ich die positiven Punkte erleuchten. Leider sehr schmutzig, schmieriger Boden (Barfuß nicht bedenkenlos begehbar), Fleckige Handtücher (Blut oder ähnliches), im Bad kein Wannenvorleger (Die Handtücher durfte man nicht auf den Boden legen, man hätte sonnst 15€ Reinigungsgebühr zahlen müssen, dies stand auf einem…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach aber gut !!
Einfache Pension mit stets freundlichen Mitarbeitern. Die Lage ist für den Rummelort Chersonissos sehr gut: etwas ausserhalb gelegen und darum nicht zu laut und trotzdem alles gut zu erreichen.