Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für bergbegeisterte Wanderer absolut zu empfehlen.
Das Appartement ist sehr sauber, sehr freundlich, sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl und kann geniesen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Traumhafte Appartements
Super schönes und sehr gut ausgestattetes Appartement mitten in den Bergen. Super Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen rund um Damüls.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Perfekt!
Super schön,geräumig und sehr sauber. Topp ausgestattet mit allem was man braucht. Perfekt für ein Wochenende mit Freunden.

Sara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ferienwohnung Zafernblick
Wir konnten einen wunderschönen Herbsturlaub in Damüls und Umgebung verbringen. Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Superschöne Alleinlage, sehr nette Vermieter
Waren für 4 Tage als Familie mit 3 Kindern dort. Ferienwohnung war sehr gemütlich eingerichtet, iel Platz, inklusive Tischtennisraum. Die Lage der Ferienwohnung ist traumhaft, außerhalb des Dorfes, mit herrlichem Blick auf die Berge und ganz ruhig. Viele Wandermöglichkeiten auch mit Kindern in der Nähe. Vermieter sind sehr unkompliziert und nett. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Tolles Ferienhaus
Das modern eingerichtete Haus ließ keine Wünsche offen. Wir haben die Ruhe und den tollen Bergblick genossen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Hervorragend ausgestattetes App. in Toplage
Wir hatten zwei tolle Wochen und haben sie sehr genossen. Eine so hervorrragend ausgestattete Ferienwohnung hatten wir noch nie - vom Tesafilm über alle möglichen Küchenutensilien, Seife in den Bädern und so weiter - das war top! Am mittleren Wochenende hat die Eigentümerin sogar die Wohnung für uns geputzt, während wir wandern waren. Das war 1A. Man muss nur wissen, dass man wirklich weit oben in den Bergen ist, man alles mit dem Auto machen muss (einkaufen usw.) und im Sommer nicht so viel los ist. Aber für…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Traumurlaub in einer Traumwohnung
Wir durften im Alpin Relax eine wunderbare Woche verbringen, wir fühlten uns von Anfang an pudelwohl ... Schon der freundliche Empfang der Vermieterin Fr. Stark war von Herzlichkeit geprägt. Die Wohnung war sehr sauber u. ließ keine Wünsche offen, ebenso der Wellnessbereich. Das Wandern auf verschiedenen Almen war selbst mit 2 Kinder im Alter von 3 Monaten u. 2 1/2 Jahren möglich. Wir können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen u. wünschen Frau Stark viele zufriedene Gäste.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hervorragend - Erste Klasse!!!
Die Wohnung ist an Qualität, Sauberkeit, Ausstattung und Ambiente nicht mehr zu überbieten. Auch von der Gastfreundschaft und Herzlichkeit von Frau Stark waren wir sehr angetan. Wir können das Quartier mit dieser hervorragenden Lage (Bergblick) nur weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modernes, sehr, sehr schönes Appartementhaus!
Wir hatten das Appartement Zafernblick für 2 Personen. Sehr schönes Bad mit großer Dusche. Super Küche und Kücheneinrichtung. Wunderschöner Blick auf die Berge und die Pisten am Furkalift. Dieser ist ca. 3 min. fußläufig entfernt. Sehr, sehr nette Vermieterin, die aber nicht im Haus wohnt. Kam am 2 Urlaubstag zum Nachfragen, ob alles in Ordnung ist, oder ob wir noch Wünsche hätten. Sie ist jederzeit erreichbar, Notfall-Handy im Zimmer! Toller Wellnessraum mit einer 3 Personensauna, Ruheliegen, Handtüchern und…