Gerhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den Apartments am See Domenig wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober2018)
Sehr familiär am Faaker See
Wir waren heuer zum 2ten mal im "Apartments am See Domenig" und werden nächstes Jahr wieder hinfahren . Sehr nette und zuvorkommendes Service und saubere moderne Apartments mit tollem Ausblick.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Individuell Wohlfühlen auf hohem Niveau
Wer die Flexibilität eines Apartmenturlaubes schätzt, jedoch auf gewisse Annehmlichkeiten nicht verzichten möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Sehr schöne Zimmer (aussreichend ausgestattet) / traumhafte Aussicht! Die Liegewiese ist weitläufig und etwas abschüssig. Das machte es für unseren kleinen Sohn (6 Monate) leider etwas schwieriger beim Liegen und Spielen. Komfortabler Brötchenservice, familiäre Atmosphäre.
Lydia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben die Woche sehr genossen!
Wir waren selten so zufrieden und kommen gerne wieder!!! Für Ruhesuchende ist es absolut traumhaft, entspannend, freundlich und sonnig. Will sagen:wir hatten auch noch Wettergkück.Danke!

Christopher(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Appartements, Service, Lage, Preis: top
Das Appartementhaus liegt abseits der Hauptstraße direkt an einem Hang am nördlichen Ufer des Faaker Sees. Das Haus ist top renoviert (außen und innen). Nachbarn sind ein kleines 4**** Hotel und der große Karglhof. Der Ausblick auf den Mittagskogel ist genial!
Claudia & Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tophaus in Toplage
Das Haus besteht aus 12 erstklassigen Appartements - verteilt über drei Stockwerke. Von allen Appartements aus hat man einen wunderschönen Blick über den Faaker See in Richtung Mittagskogel. Besonders hervorzuheben sind dabei die geräumigen Balkone und die Panoramafenster in einigen Appartements. Die Qualität der Betten/Matratzen ist hervorragend, die Badezimmer sind geräumig. Hoher Wohlfühlfaktor! Bei Schlechtwetter ist daher auch mit einem Lese- oder Spieltag im Appartement nichts verloren! Seit 2010 gibt es…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, mit super Ausblick, Erholung pur!
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und sehr sehr hilfsbereit und hat uns viele tolle Tipps gegeben bezüglich Restaurants, Ausflügen und Einkaufsmöglichkeiten. Man musste sich um nichts kümmern. Einfach nur klasse ist der Blick vom Bett und vom Wohnzimmer und vom Balkon auf den See und die Berge dahinter. Einfach atemberaubend. Es war so schön ruhig, man hatte das Gefühl alleine dort zu sein, obwohl sich noch andere Gäste im Hotel…
Nele(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Feines, gemütliches, familiäres Haus direkt am See
modernes,geräumiges Apartment mit Panorama-Terrasse für 2-4Pers. direkt mit Berg- und Seeblick ...große,gepflegte Rasenfläche mit Sonnenschirmen und Liegen...direkter Seezugang...eigenes Ruderboot...Badehaus...Kinderspielplatz....Tischtennisplatte...Feuerplatz mit Loungemöbeln am See... kleiner,feiner,neuer Sauna-und Ruhebereich...die ganze Anlage (Haus und Garten) ist sehr sauber und gepflegt ...tgl.frische Hand- und Duschtücher sowie Entleerung der Abfallkörbe... wöchentl.Apartmentreinigung inkl.Wechsel der…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung im Gebirge direkt am See
Die Ferienapartments befinden sich in einem großzügig angelegten Gebäudekomplex. Die Apartments sind modern und komfortabel eingerichtet und verfügen über große Balkone. Außergewöhnlich für Ferienwohnungen werden die Zimmer täglich gereinigt, Handtücher auf Wunsch ausgetauscht und wöchentlich die Betten neu bezogen. Aus allen Zimmern und den jeweiligen Balkonen hat man einen unvergleichlichen Blick auf den Faaker See und die Karawanken mit Mittagskogel und Türkenkopf. Die gesamte Anlage vom Parkplatz über das…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ankommen - wohlfühlen - erholen
Die besondere Lage : direkter Zugang zum See, großzügige Liegewiese, reservierte Liegen, keine Straße weit und breit, machen es einem ganz leicht, sehr schnell runterzufahren, zur Ruhe zu kommen und abzuschalten. Hinzu kommen geschmackvoll ausgebaute und eingerichtete Appartements, die zum Wohlfühlen einladen. - Genau das, was wir gesucht haben!!!
Andreas.(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Liebevolle Modernisierung perfekt geglückt!
Das Appartementhaus, direkt an der Sonnenseite des Kärntner Faaker Sees gelegen, steht für zeitgeistige liebevoll und harmonisch gestaltete Urlaubsqualität. Vor allem die Ruhe und die großzügige Liegewiese am See geben dem Feriendomizil eine besondere Qualität auf hoch stehendem Niveau. Die liebevolle Modernisierung mit neuem großzügigem Platzangebot ist perfekt geglückt. Das neue Raum- und Qualitätskonzept steht offenbar ganz im Zeichen von Behaglichkeit und Wohlfühlen. Das Appartementhaus ist ein perfektes…