Simon Hardt(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Unterkunft
Stilvoll eingerichtete, geräumige Zimmer in atemberaubender Kulisse. Sehr nette Gastgeber, die einem sehr gute Tipps für Unternehmungen aller Art machen können.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Adresse um Urlaub zu machen
Toll gemacht, wunderbar restauriertes altes weitläufiges Anwesen. Seriöse Vermietung, sehr guter Service, schöne gepflegte Wohnung. Hunde sind willkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Genial
Wunderschön eingerichtete Zimmer ganz tolles Haus, wohnen im Schloss. Unheimlich freundliche Gastgeber man fühlt sich wie in der Familie, tolle Umgebung 10 Minuten zum Lift.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder.
Wir waren mit allem vollstens zufrieden. Das Zimmer, das Frühstück und Saunabereich waren ausgezeichnet. Das Frühstück war immer für uns ein Highlight, dieses war immer mit viel Liebe, frischen Kräutern aus eigenem Garten, zubereitet und alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Marion(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Anlage wo man immer zurück kommt.
Sehr schöne Anlage mit ein tolles Aussicht auf die Zugspitze. Sehr gut ausgestattete Appartments mit allen ein aussicht auf die Zugspitze.
Katja(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sauber und ordentlich. Freundlicher und kompetenter Empfang. Ein gepflegtes Anwesen was ich jederzeit weiter empfehlen möchte.
Olga (31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub in den Bergen
Sehr schönes, sauberes Hotelzimmer mit toller Atmosphäre. Sehr geeignet für Familien mit Kindern, da es viele Freizeit Angebote vorhanden sind.
Jens(26-30)Deutschland
Herzliche Atmosphäre!
Sehr schönes Anwesen, mit schönen und gemütlich eingerichteten Appartements. Herrlicher Ausblick auf die Zugspitze von der Terrasse nebenan. Super Lage direkt am Lift und ein kleiner schöner Wellnessbereich mit allem was man braucht.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gemütliche Appartement s. Sehr zu empfehlen auch mit Kindern. Sehr guter Service. Man fühlt sich sofort wie daheim.
Tina(51-55)Deutschland
Wunderschöne entspannte Urlaubstage.
Wunderschönes Ambiente. Gemütliche Zimmer. Romantischer Spa-Bereich, der auf Wunsch auch extra für uns in Betrieb genommen wurde. Sehr freundlicher Empfang und Service.