Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fanni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klimaanlage fehlt, sehr laut,ansonsten wärs super
Die Lage ist eigentlich perfekt ,wenn nicht unterhalb der Prommenade ein Platz/ein Cafe wäre, das jeden Abend bis spät in die Nacht laute Musik macht...Lifemusik eines Alleinunterhalters...Ich fand es furchtbar...Die Appartments sind außreichend aber es fehlt die Klimaanlage.!!!!!!..Es war der Horror...Wir haben 2 WOchen mit offenen Fenstern und offener Tür geschlafen ,und durften somit Jeden Abend die laute Musik hören .Ein Fußweg befand sich neben unserem App., jede Nacht liefen lautstark(singend,krölend…
Gisela(61-65)Deutschland
Uns hat es gefallen
Apartments Arco Iris liegen in Strandnähe und sehr ruhig. Die Einkaufszentren Cita und Jumbo sind schnell zu erreichen. Die Ausstattung ist einfach aber funktionell. Wir waren schon 2017 dort und wir haben uns auch dieses Jahr wohlgefühlt.
Jana(61-65)Deutschland
Sehr gute Lage. Kann nur empfehlen. Gartenanlage
Alles gut, nur ein bisschen hellhörig. Sehr Gute Lage, nah zum Strand und zum Einkaufen. Essen war im Hotel Principado.
Reto Schmellentin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen schöner Urlaub
Schöne poolanlage sehr sauber. Schade es hat kein Schatten bei der liegewiese und keine Sonnenschirme somit nicht gerade angenehm bei dieser Hitze zu liegen.Ebenfalls in der Wohnung sehr warm ohne Klimaanlage.Ansonnsten war eigentlich alles OK.
Lisa Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum ein schöner Urlaub
Unser Appartment mit Meerblick war insgesamt super. Für die Selbstverpflegung war soweit alles bereit. Und was uns besonders gefreut hat, war, dass es sogar Spülmittel und Spüllappen gab, sowie Toilettenpapier und Müllbeutel - also Dinge, die ansonsten äußerst teuer und nervig zu kaufen gewesen wären. Jeden Tag wurde das Appartment durch eine Reinigungskraft gesäubert. Die Einrichtung ist in mehrere einzelne Häuser mit jeweils etwa 20 Appartments aufgeteilt und jedes Haus hat einen eigenen Pool (für diejenigen,…
Judith(66-70)Deutschland
Eine Anlage zum Spazierengehen und relaxen
Es gibt bessere Anlagen, aber die sind auch entsprechend teurer. Für unsere Ansprüche war es völlig in Ordnung. Strandnah, nachmittags zum Ausruhen am Pool, einkaufsgünstig, immer warmes Duschwasser. Sofa für uns zu schmal. Sehr zufrieden abgereist.
Milan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub
Hotel bestehend aus mehreren Gebäuden, EG + zwei Etagen. Jedes Gebäude hat ca. 15 Appartements. Alle Zimmer auf einer Seite, mit Blick auf kleinen Garten mit Swimmingpool. EG ohne Meeresblick, 1. und 2. EG mit. Ruhig gelegen. Direkt an der Promenade, ideal für Jogger und Walker!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles prima!
Einfache, aber sehr saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Kann ich gut weiterempfehlen. Grosser und sauberer Pool.
Sabine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurztrip
Also für ein Kurztrip ein sehr gutes Apartment. Für ein längeren Aufenthalt würde ich etwas nehmen mit Frühstück im gleichen Hotel. Es soll einfach nicht mehr so weit sein um an das Frühstück zu kommen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert wenn es was zum schlafen sein soll
Nicht wirklich sauber, Ausstattung auch eher gering. Schlafzimmer recht lieblos und mit einem Mini-Fenster. Terrasse und Pool dagegen sehr schön