Frieder(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sauna und Schwimmbad
"Hotel " am Ortsrand mit kleiner Sauna und Schwimmbad. Letzteres erklärt vermutlich den leider nicht ganz billigen Preis.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter
Ein wenig rusitkal ,aber sehr gepflegtes und sauberes Haus. Wir sind sehr nett von der Familie M. in Empfang genommen worden. Schönes hauseigenes Schwimmbad und der Sauna (mit Bademänteln, Handtüchern!). Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut! Wir waren mit 5 Personen gleichzeitig in der Sauna. Skibus und Lifte (Sonnenhang) sind sehr gut zu Fuß erreichbar.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
FeWo in Liftnähe
FeWo in unmittelbarer Nähe des Skilifts. Loipen und SPAR-Markt fußläufig erreichbar. In der Sauna haben nur 2 Personen Platz.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir waren bereits wiederholt im Winter in derselben Ferienwohnung und können sie uneingeschränkt empfehlen. Aufgrund des schönen hauseigenen Schwimmbads und der Sauna (mit Bademänteln, Handtüchern!) ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut! Skibus und Wettersteinlifte sind relativ nahe.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wuderbarer Skiurlaub
Super Appartment mit Pool für gelungenen Ski-/Winterurlaub. Überdachte Parkplätze. Am Hang gelegen,deshalb ggf kurzfristig Schneeketten erforderlich
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub Sonne und Schnee in schönem Appartm.!
Wir waren über Silvester 2017/18 im Ausfernerhof. Ein gelungener Urlaub zu viert mit 2 Kindern 9 und 11jahre. Tolle Lage mit Blick über Dächer von Ehrwald und ins Moos bis zum Grubigstein. Schönes Kleines Schwimmbad und Sauna. Schöne saubere gemütliche grosse Wohnung. Freundliche Bewirtung Alles notwendige für einen schönen entspannten Skiurlaub vorhanden.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sauna, Schwimmbad und Sonnenterasse
Seit vielen Jahren verbringen wir hier unseren MTB Urlaub. Schwimmbad, Sauna, Sonnenterrasse und sehr gut ausgestattete Appartements zusammen mit WLAN, Stellplatz für die Bikes Bildern ein hervorragendes Gesamtpaket.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Ruhige, saubere Unterkunft, sehr freundliche Vermieter, Ausgangspunkt für Wanderungen, Talstation der Tiroler Zugspitzbahn in der Nähe.
Marlies und Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Lage, für geringe Wohnansprüche ausreichend
Wir haben die Unterkunft vor allem wegen der tollen Lage und des Hallenschwimmbades ausgewählt und wurden hier auch nicht enttäuscht. Gut war auch der Carport zum Unterstellen der Fahrzeuge. Die Weiterempfehlung erfolgt aufgrund des moderaten Preises und der äußeren Umstände. Allein für das Appartement hätten wir keine Weiterempfehlung ausgesprochen (s.u.). Im Haus kann kostenlos wlan empfangen werden.