Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragende FeWo - Erholung garantiert
Superschnelle Wohnung, herzliche Gastgeber, tolle Umgebung. Tischtennis, Kicker vorhanden. Zum nächsten Gasthof ca. 50 m mit sehr guter Küche. Eigene Garage für das Auto. Ruhig gelegen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Unterkunft
Das Haus hebt sich gegenüber anderen Häusern mit Liebe zum Detail hervor. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern dort urlauben
Sehr freundliche und herzliche Gastgeberfamilie, sehr sauber, alles vorhanden, was im Urlaub gebraucht wird, traumhafte Aussichten, Almfrühstückswanderung unbedingt mitmachen, immer wieder gerne

Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ankommen und Freude verspüren
Die Apartments Austria sind wunderschön. Wir waren im. Juli 2019 zwei Wochen dort. Wir kamen an und der Urlaub konnte beginnen. Die Gastgeberin hatte uns so liebevoll empfangen, dass wir uns sofort wohlfühlen. Tipp: einfach hinfahren, ankommen und entspannen. Besser kann es man nirgendwo. Britta und Andreas aus den hohen Norden
Rainer & Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine sehr schöne Unterkunft, kommen gerne wieder!
eine sehr nette Begrüßung und gute Gästebetreuung, sowie eine sehr geschmackvolle Einrichtung der Apartments überzeugen für weitere Urlaube. Brötchendienst mit leckeren Brötchen lassen den Tag sehr gut beginnen. Lage mitten im Ort, aber super leise, was man evtl. nicht vermuten würde. Das Auto findet seinen Platz in der Garage- demnach kein Kratzen im Winter erforderlich:-) Wir kommen gerne wieder.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden!!!
Wir ( 2 Erwachsene) haben gerade einen 2wöchigen Wanderurlaub in Berwang verbracht. Das Haus Austria liegt sehr zentral. Wanderwege und Lifte sind schnell zu erreichen. Wir sind von Fr. Sellinger sehr herzlich begrüßt und aufgenommen worden und haben uns schon vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt. Unsere Ferienwohnung war modern und sehr gemütlich eingerichtet. Außerdem gibt es ausreichend Schränke um Kleidung, Koffer, Rucksäcke, Wanderschuhe etc. gut zu verstauen. Wir waren begeistert und können das Haus…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
Frau Sellinger kümmert sich wirklich immer herzlich um Ihre Gäste. Egal was man vor hat, sie hat immer einen guten Tipp für einen Ausflug oder eine Wanderung. Ich fühlte mich wirklich sehr gut aufgehoben. Die Wohnung war sehr hübsch und ganz frisch renoviert.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier fühl man sich super wohl !
Wir sind nun zum 2. Mal in diesem Hotel im schönen Berwang. Nach einem tollen Urlaub im letzten Jahr haben wir gleich für dieses Jahr nochmal gebucht und zwar aus gutem Grund: In diesem Appartement-Hotel Austria stimmt alles und man fühlt sich absolut wohl, so wie Urlaub sein soll. Berwang ist nur weniger Kilometer von der Hauptstrecke Fernpassstrasse entfernt, kurz nach Grenzübergang Füssen, und trotzdem hat man das Gefühl, mitten in den Alpen zu sein. Das Haus Austria befindet sich unweit des Ortskerns etwas…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauberes, gemütliches Apartment
Gerade als Familie sehr zu empfehlen, da herzliche Aufnahme, große Kinderfreundlichkeit und intensive Beratung selbstverständlich sind!