Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hervorragend, weiter zu empfehlen
Prima gepflegte, kleine Apartmentanlage, sehr sauber, teils neu renoviert, geräumiges Zimmer mit Kochecke zwar vom Möbel her etwas älter, aber in tadellosem Zustand und gepflegt, schönes toll gefliestes Bad, großer Balkon mit Sitzmöbeln und Liege, toller Ausblick aufs Mees, kleiner schöner Swimmingpool, neu renoviert (zwar zwischen 2 Häusern hindurch, aber nicht störend), nah an den Dünen von Maspalomas, super nettes, tolles, jederzeit hilfsbereites Personal. Jederzeit wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gehimtipp !
Gelegen im Herzen von Playa del Inges und trotzdem super ruhig! Das Apartment war sehr sauber, die netten Damen an der Rezeption haben uns bestens beraten und auch der Brötchenservice war klasse.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder zu empfehlen
Sehr schönes Appartement in Strandnähe gelegen. Das Apartment ist sehr sauber und man findet alles vor was man für einen Urlaub braucht. Super netter Empfang und ganz tolles Personal. Ich würde dieses Apartment jederzeit wieder empfehlen , man findet dort seine Ruhe und mit wenigen Schritten ist man mitten im Geschehen
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne familiär geführte kleine Anlage
Sehr freundlich geführtes Hotel, mit beheizten Pool und freien WLAN in zweiter Reihe zur Promenade - für Kinder nicht geeignet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub!
Schöne kleine Apartment-Anlage die jetzt in 2018 renoviert wurde. Strand, Einkaufscenter und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir kommen bestimmt noch einmal her!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bogota immer wieder gerne.
Das Bogota ist eine kleine Anlage mit 18 Appartements, in der 2. Strandreihe, für Selbstversorger ideal und über ITS zu buchen. Wir waren vom 15.04.-29.04.2018 zum 4. mal in der Anlage, haben schon für November 2018 gebucht, am besten Frühbucher. Die Anlage ist sehr schnell ausgebucht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis - Leistungssieger !
Einfaches, sehr gut und persönlich geführtes Haus. Nettes und umsichtiges Personal. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne kleine Anlage,unter deutscher Verwaltung!
Die Apartments liegen in ruhiger Lage, unweit von Strand und den Dünen und werden hauptsächlich von deutschen älteren Stammgästen besucht. Wir hatten Ap.104 im Erdgeschoss mit Terrasse und waren vollauf zufrieden. Man hat eine kl.Terrasse mit guten Sitzmöbeln und Wäscheständer, davor eigene Liegen(Auflagen) und Schirm. Kleiner ausreichender Pool. Morgens um 8 Uhr hängen kostenlos 2 große frische Brötchen an der Tür und zur Begrüßung eine Flasche Wein. Der Wohnraum hat eine gutausgestattete Küchenzeile mit 2…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Bogota liegt sehr ruhig und in Strandnähe
Dieses Hotel kann ich, guten Gewissens, weiterempfehlen. Ruhig, sauber, mit unmittelbarer Nähe zu den Dünen von Maspalomas.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach toll.
Sehr ruhige top gelegene Apartmentanlage. Tolle Leitung und sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Einfach super