Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Eine Top saubere Unterkunft in genialer Lage direkt am Meer.Der Vermieter ist Super nett hilfsbereit und zuvorkommend und spricht gut deutsch.Die Unterkunft ist einfach aber mit allem was man für den perfekten Urlaub braucht.Liegen für den Strand gibt es auch kostenfrei
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Appartements direkt am Strand
Im Haus befinden sich vier Ferienwohnungen, geeignet für jeweils vier Personen, wir waren zu zweit, da war es natürlich noch komfortabler, das ganze Haus strahlt vor Sauberkeit. Für jedes Auto gibt es einen überdachten Parklatz. Die beste Reisezeit ist sicher nicht der September, denn leider ist es uns auch heuer wieder passiert, dass 4 Tage lang die Bora getobt hat, wir werden wohl künftig im Juni nach Norddalmatien fahren und hoffen, dass dann keine Bora weht. Die Übernachtungspreise sind in der Vor…