Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war sehr gut. An der Rezeption wurde uns immer geholfen. Im allgemeinen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Bestens
Alles bestens, gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut. Ein Mietwagen ist zu empfehlen um die wunderschöne Insel zu erkunden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Apartmenthotel
Super Hotel mit kleinen Apartment-Häusern und tollem Frühstück
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Apartment Hotel mit solider Ausstattung.
Solides Apartment Hotel mit allem was gebraucht wird. Supermarkt direkt in der Straße, aber mit höheren Preisen als normal.
Claude(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral und schön
Die Ausstattung zweckmässig, die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Der einzige Minuspunkt ist, dass der Speisesaal keine Raumunterteilung hat. Dadurch ist auch bei 50 % Auslastung bereits ein starker Lärmpegel vorhanden. Ebenfalls die Atmosphäre beim Frühstück wäre mit ein paar Pflanzen angenehmer. Ist aber auf den Gesamteindruck der Unterkunft nicht bemängelndswert,
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub in der Vorsaison
Sehr gepflegt Hotel Anlage mit nettem und immer hilfsbereiten Personal. Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern und einen mega großen Wohnraum. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
AK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Tolle Unterkunft. Zimmer hatte Wasserschaden der zwar behoben wurde aber immer noch sichtbar war. Es wurde uns im Zimmer der Kinder zwei Einzelbetten avisiert, aber es handelte sich um ein Ausziehbett. Wir haben dann stattdessen die Schlafcouch im Wohnzimmer genutzt. Ansonsten war alles sehr sauber und gut nutzbar.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Apartment in perfekter Lage
Die Unterkunft ist gut gelegen, man bekommt schnell einen Parkplatz für den Mietwagen. Ein kleiner Strand, ein Supermarkt und zwei Restaurant sind in unmittelbarer Nähe der Anlage. Das Servicepersonal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet richtig gut und reichhaltig. Das Apartment war super ausgestattet, gut klimatisiert und die Betten sehr bequem. Allerdings hätte es etwas sauberer sein können bei Ankunft (es waren noch ein paar Haare zu finden, die haben wir selber weggefegt. Die Fugen im Bad könnten erneuert…
Goetz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert für Familienaufenthalt
Das Hotel wird überwiegend von Familien mit Kindern gebucht und das sollten ältere Gäste wissen . Der Frühstücksraum ist sehr hellhörig und der Geräuschpegel entsprechend hoch. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist vielfältig und der Eierkoch lässt keine Wünsche offen. Zumindest unser Apartment war recht funktional eingerichtet, in dem „Badezimmer“ war nur ein Miniwaschbecken ohne nennenswerte Ablagemöglichkeiten. Handtücher wurden alle paar Tage gewechselt und die Bettwäsche einmal während unseren 1-wöchigen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Lage in mittelmäßigem Hotel
Entsprach dem Standard. Badezimmer zu klein! Im Zimmer sowie im Speisesaal sehr viele Haare am Boden. Penetranter Chemikaliengeruch nach Reinigung der Zimmer. Service an der Rezeption war gut! Bar hatte trotz fester Zeiten einfach zugemacht. An Urlaubsabenden einfach schade!