Frauke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Sauber, ordentlich, modern und ruhig. Die Anlage ist gut aufgebaut, unser Appartment war sehr schön, der Balkon groß und mit gemütlichen Möbeln ausgestattet. Der Pool war sehr sauber, auch das drumherum. Generell wird die Anlage sehr sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet ermöglicht einem einen entspannten Tag in den Tag und war reichhaltig und lecker.
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Für den Preis eine sehr gute Unterkunft. Wir hatten zwar viel Glück mit dem zugewiesenem Apartment aber ich denke das man sich morgens beschweren hätte können. Frühstück war immer sehr gut. Den Pool haben wir nie genutzt deshalb keine Angaben.
Götz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, etwa 200m von einem kleinen Strand. entfernt. Einige Restaurants sind fußläufig zu erreichen, ebenso ein kleiner aber gut bestückter Supermarkt. Es ist mehr ein Familienhotel und für Ruhe suchende nicht optimal. Das Frühstücks Büfett ist vielseitig, aber leider ist der Raum seh hellhörig! Unser Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, ansonsten war es sachlich eingerichtet. Kleines Duschbad ohne Ablagemöglichkeiten. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Adresse zur Erkundung der Insel Menorca
Die Appartements sind schön aufgeteilt und mit allem ausgestattet, was man zur Selbstverpflegung benötigt. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich. Der Pool bietet ausreichend Platz und es sind viele freie Liegen vorhanden. Es finden sich hier und da optische Mängel beispielweise am Pool, an Möbeln, fehlendes Chrom an der Duscharmatur. (die Funktion war aber gegeben)
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gerne wieder ;) Positiv überrascht von dem2*Hotel
Ich hatte etwas bedecken ein 2 Sterne Hotel zu buchen, doch ich wurde positiv Überrascht. Das ganze Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Es gibt nur ca. 70 Zimmer und es ist alles sehr übersichtlich und sehr sauber. Es gibt einen Pool mit abgetrennten Kinderbecken und der Poolbereich ist mit neuen Liegen und großen Sonnenschirmen bestück. In dem Hotel gibt es Gäste mit unterschiedlicher Verpflegung. Ich hatte All In gebucht. Es war negativ, dass es von V Tours keine Reiseleitung, noch einen Ordner mit…
Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner ruhiger Urlaub
In der Nähe zum Strand gelegen. Cituadella per Bus und Taxi gut zu erreichen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Genau nach unserer Vorstellung, Schön
Schöne und ruhige Anlage. Sauber. Essen gut und für jeden etwas zu finden. Personal immer freundlich. Guter Gesamteindruck.
Cubi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Anlage für einen ruhigen Urlaub
Frisch renovierte Anlage mit gut eingerichteten Appartements. Sehr ruhige Lage. Strand ist 2 Minuten entfernt. Alles sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super im Cales de Ponent im Sept./Okt.2018
Wir verbrachten 11 schöne sonnige Tage mit unserer fünfjährigen Enkelin in diesem Hotel. Wir hatten einen Apartment mit 2 Schlafzimmern ,welches recht geräumig war. Es befand sich in der ersten Etage und hatte einen schönen sonnigen Balkon. Ende September Anfang Oktober war das sehr angenehm . Aber im Sommer wäre ein Sonnenschutz hilfreich. Das Apartment war bis auf das Bad neu renoviert worden. Im Bad befand sich noch das alte Holz Mobiliar um das Waschbecken herum. Die Toilettenpapierhalterung ist sehr ungünstig…
Marlies Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
EIn entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt an einer Einbahnstraße und hat begrenzte Parkplätze. Alles in allem ist die Anlage sauber und ansprechend für einen Urlaub der sich nicht den ganzen Tag auf dem Hotelgelände abspielt. Ich empfehle deshalb sich davor zu informieren wie man unterwegs sein möchte. Bus oder Mietwagen sind dann Optionen. Die Verpflegung war sehr gut und das Personal hat sich echt Mühe gegeben. I