Jule(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal! Sehr schöne, kleine Anlage. Frisch renovierte Apparments.Klimaanlage,Wifi. Überall ruhig und gepflegt.Sehr nettes Personal. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Zur schönen Bucht nur wenige Meter. Nebenan Souvenirshop und gut sortierter Supermarkt (erstaunlich normale Preise!)Man kann zu Fuß (15 Min.)nach Cala Blanca laufen, dort gibt es eine Apotheke(deutschsprachig). Gäste waren bunt gemischt. Hauptsächlich Engländer, Spanier, Holländer und Deutsche.Immer freie Liegen am…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nur bedingt weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind neu renoviert und nett eingerichtet. Die Anlage ist sauber und die Lage des Hotels ist in unseren Augen perfekt.
Damir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Preis/Leistung Apartment Hotel !.
Sehr Ruhiger Ort mit kleinem Strand. Bushaltestelle 150m entfernt. Keine Promenade, eher leichtes Wandern minimum. Gegenüber des Apartment Hotels ist eine Baustelle, mit noch erträglichem Lärm.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Schöne moderne Zimmer, nahe an einer schönen Bucht. Die Anlage war sehr sauber, dass Essen (Halbpension) toll und authentisch spanisch. Schön fanden wir als Familie die Kochmöglichkeit und die große Terrasse
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mehr als 2 Sterne verdient!
Eine schöne und relativ kleine saubere Anlage mit der perfekte Lage zum Strand und zur Busverbindung nach Ciutadella. Für Ruhesuchende perfekt aber auch für Familien.
Anja Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub ohne Ansprüche
Plus: schöne Terrasse beim Appartement, Meer in 2 Minuten erreichbar. Zwar nur eine kleine Bucht, aber mit Sandstrand und sehr sauberen Wasser.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superschöner Urlaub. Wir kommen wieder
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein relativ kleines Hotel. Sehr positiv finden wir dass am Pool keine Liegen reserviert werden. Man findet immer und zu jeder Zeit einen freien Platz am Pool. Auch im Speisesaal und an der Poolbar findet man immer einen Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Franz (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub auf Menorca
Wir hatten vom 28.5.2017-10.6.2017 superschöne Tage im Hotel Cales De Ponent verbracht,es passte eigentlich alles vom Essen bis zum sehr sehr netten Personal wir können dieses Hotel zu 100%weiterempfehlen. Werden höchstwahrscheinlich wieder kommen da es uns so gut gefallen hat. Franz und Angela Wien ( übrigens die Insel Menorca ist ein Traum)
Marlies Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Ein sauberes und ruhiges Hotel. Die Anlage und die Unterkunft waren ordentlich und den Anforderungen entsprechend ausreichend. Der zentrale Teil , also Rezeption und Haupthaus haben meiner Ansicht nach einen etwas unromantischen Flair und das bauliche Erscheinungsbild der Inneneinrichtung trifft eher den Standart eines Schulungshotels. Wenn wenig Gäste zu den Mahlzeiten anwesend sind ist es recht angenehm dort zu speisen, ansonsten ist es sehr laut und wenig komfortabel und man hat leicht den Eindruck sich in einer…
Josef(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Apartments nicht allzu groß aber sauber , geräumiges Bad/Dusche, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Familien/ Kinderfreundlich!!! Buffet ausreichend, würde es wieder nehmen.