Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis
Gerne wieder. Allerdings sollten die Appartements öfter gereinigt werden. Dazu hat man selbst echt keine Lust ..... Meiner Muutter - 86 - hat es sehr gut gefallen
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Appartementslage in relativ zentraler Lage
Ruhige Lage, zweckmäßige, schöne Appartements. Stadt (Ciutadella) schnell zu erreichen (Bus, zu Fuß). Strand klein aber schön.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herrlicher Urlaub
Alles Bestens, ein Traumurlaub. Saubere Anlage, Super Essen, nettes Personal, top Lage , zum Strand sind es nur paar Schritte
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert in der Vorsaison.
Wir wollten die Feierlichkeiten in Ciutadella anläßlch des Johannesfestes besuchen und haben nach einem Quartier in besagtem Zeitraum gesucht. Mir Cales de Ponent haben wir, wie sich dann herausstellte, eine sehr gute Wahl getroffen.
Neele(31-35)Deutschland
Sehr gutes Essen, große Apartments, Strandnah
An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Die Apartments waren sauber. Das Essen war sehr gut. Zum Strand waren es nur ein paar Schritte. Die nächste Einkaufmöglichkeit war nur 500 m entfernt.
Horst und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes empfehlenswertes Hotel, wunderbare Insel!
Wir können das Hotel in der Nebensaison absolut weiterempfehlen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles sehr sauber, sehr nettes Personal. Nur 88 Zimmer, kein Schlangestehen, schöner gepflegter Garten. Die Gäste waren ein bunter Mix hauptsächlich aus Spanien, England, Holland und Deutschland. Meistens Paare, da keine Schulferien (dann soll es aber recht rummelig dort sein). Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt wiederkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
super Hotel, super Essen
Hotel ist super, Essen ist super, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Jederzeit gerne wieder. Sehr Strandnah gelegen , WLAN im Hotel möglich, ruhige Umgebung. Zum Shoppen nach Ciutadella mit Linienbus möglich und einfach auch mit Taxi günstig,
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Menorca und Cales de Ponent
Wir wären das erste mal auf Menorca. Das Hotel hat eine tolle Lage und liegt fast direkt am Strand. Die bucht ist toll. Das Hotel klein aber fein. Anlage gepflegt. Zimmer ausreichend ausgestattet und wohnlich. Für meinen Geschmack hätte es aber ewas sauberer sein können. Trotzdem okay. Entweder hat das Zimmer einen Balkon oder eine Terasse was sehr schön war. Das Essen war gut und vielfältig. Hat geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das erste Mal Menorca - wir würden wiederkommen!
Sehr schöne Lage, 1 Minute zu Fuß zur schönen Badebucht Cala Santandria. Hotel ist klein und persönlich im Gegensatz zu vielen anderen größeren Hotels. Die Zimmer sind schlicht gestaltet, Wie im heimischen Wohnzimmer. Bei Ankunft hätte das Apartement für meinen Geschmack etwas sauberer sein können, Zahnpastareste vom Vorgänger waren nicht so toll, ansonsten super. Das Essen war lecker und abwechslungsreich gestaltet, Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren das erste Mal auf Menorca und würden…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel und Menorca sind eine Reise wert
Wir schließen uns den guten Bewertungen an................................................................