Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Apartment mit schöner Aussicht
Schönes Apartment in altertümlichen historischen Mauern. Super Aussicht. Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Ferienwohnungen in einer Burg
Es befinden sich 5Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe in der liebevoll renovierten Burg.Wir wohnten in der Wohnung Terra mit dirktem Zugang zum Burggarten.Es war ein Appartment für 2 Personen, befand sich im Erdgeschoß und wurde erst renoviert.Im Burggarten standen ein Grill, Tische, Stühle und Liegen zur Verfügung. Mit dem D2-Netz hat man guten Empfang.In Bergamo befindet sich neben dem Flughafen ein großes Shoopingcenter.Man trifft in dieser Region sehr wenig Touristen,man erlebt das "ursprüngliche" Italien.…