Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Bedingungslos empfehlenswert
Ich konnte kurzfristig im Chalet Barbara unterkommen und werde definitiv wiederkommen. Sehr aufmerksame und freundliche Gastgegeber, mit denen man gut und gerne abends auch mal zusammensitzt. Top gepflegte Unterkunft und grandioser Brötchen-Service am Morgen. Die Apartments bieten alles um sich heimisch zu fühlen und auch die Betten sind super gemütlich.
Germaine(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bester Platz Nähe Ischgl, sehr zu empfehlen!
Das Chalet Barbara bietet wirklich alles, was Sie für einen perfekten Skiurlaub brauchen. Das Studio ist sehr sauber und komfortabel. Die Küche ist gut ausgestattet. Und die Vermieter sind super freundlich! Barbara und der Ehemann tun alles, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vergessen Sie nicht, morgens Brot zu bestellen, sie sind wirklich knusprig frisch! Die Lage ist perfekt mit einer sehr schönen Aussicht. Die Bushaltestelle ist nur 2 Gehminuten vom Chalet entfernt und der Skibus bringt…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt immer wieder
Das Haus liegt oben auf dem Hügel mit einer super Aussicht. Die Apartments sind top modern und super super sauber , alle sind mit dem Personallift erreichbar .Die Familie die die Apartments betreiben sind sehr sehr nett 👌 Es gibt WLAN und auch einen Brötchenservice . Ich kann es nur bestens weiterempfehlen. Direkt und immer wieder , einfach perfekt, so macht Urlaub Spaß

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage in unmittelbare Nähe von Ischgl
Es war super nett und sehr sauber. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, jeden Tag waren die Mühlsecke geleert . Der Blick aus dem Fenster ist Märchenhaft . Es gibts eigene Ski-Depo am Fimba Bahn das ist pure Luksus .Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden fall wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühlen im Chalet Barbara
Chalet Barbara ist eine top Adresse, Tolle Gastgeber und eine super Unterkunft.Sehr ruhig und top eingerichtet.Zimmer sind sehr modern,Betten sehr bequem.Sauna ist zwar klein aber Mega sauber und sehr gemütlich.Wir haben uns total wohlgefühl.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Ferienwohnungen
Super Ferienwohnung. Es war wie bereits im vergangenen Jahr: Tolle Ferienwohnung in hervorragendem Zustand. Sehr freundliche und kompetente Vermieter. Das ganze Haus befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Wir kommen gerne wieder!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Charlet für Sommer- und Winterurlaube
Eine hervorragende, sehr gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Lage mit schönem Ausblick auf die Berge. Die Zimmer sind großzügig und hochwertig ausgestattet. WiFi und Brötchenservice vorhanden. Eine liebenswürdige und hilfsbereite Vermieterin sorgt dafür, dass der Wanderurlaub in traumhafter Umgebung zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wanderurlaub im Charlet Barbara. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die kostenlose Silvretta Card ermöglicht die freie Nutzung…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt
Top ausgestattet, sehr gepflegt und sehr sauber. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend bei jedem anliegen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sensationelle Unterkunft
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Bike-Urlaub im Chalet Barbara und können es nur wärmstens empfehlen. Die Apartments lassen keine Wünsche offen, sei es die hochwertige Ausstattung, das große Platzangebot oder das luxuriöse Badezimmer. Auch im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall gerne wieder. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber!!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super hochwertige Ferienwohnung, tolle Vermieter
Wir haben uns mehr als wohlgefühlt in der Ferienwohnung, sehr fürsorgliche Vermieter. Die Wohnung hat alles was man braucht, plus Bettwäschewechsel und alles 3 Tage frische Handtücher. Die Wohnung selbst ist sehr hochwertig, modern mit natürlichen Materialien eingerichtet, sehr schön mit wohlfühl Charakter. Eigenen Parkplatz vor der Tür in schöner ruhiger Lage, bei Bedarf frische Brötchen und Brot morgens. Können diese Wohnung nur wärmstens weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank an die Familie