Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wer gerne Ski fährt.....sehr geeignet!
Sehr gute Lage bei der Talabfahrt Laret_Compatsch. Zweckmässig und gut eingerichtet. Sauna und Infrarotkabine vorhanden. Skischuh-Heizung tiptop!
Eva(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ferienwohnung warm, gemütlich, ruhig, sauber
Die Ferienwohnung 101 im Parterre war sehr sauber, gemütlich und warm. In der Küche war alles vorhanden, was man so braucht. Die Gastgeber freundlich, hilfsbereit. Ich durfte sogar das Trampolin im Garten benützen und hatte so viel Freude - z.T. auch mit den Kindern der Gastgeber zusammen. Ich war dort zur Erholung und konnte Ruhe und Kraft tanken. Super ist die Gästekarte mit der die Bergbahnen und das Hallenbad gratis sind, sowie der Bus.
Michal(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
+++
Alles super!!! (Unterkunft, Aussicht, Umgebung, Wohnungsausstattung, Besitzer). Wir kommen sicher wieder………...

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Samnaun - immer Samnaun
Sehr gute Lage am Ende der Skipiste. Kurze Wege zum Skibus. Ist im Winter, wie auch im Sommer sehr empfehlenswert. Sehr nette Gastgeber....einmalig!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut gelegene ideale Ferienwohnung
Schöne Wohnungen, tiptoppe Betten, zweckmässig eingerichtet, sehr gute Lage bei der Talabfahrt Laret, gute Restaurants in der Umgebung
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Samnaun forever
Allein die Tatsache, dass es mich immer wieder hierher zieht, spricht doch wohl für sich. "Einmal hier, immer hier"....
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach super!!!!
Gute Lage, grosse und saubere Wohnung, schöner Balkon, Neben Skipiste und Apreschi. Der Skibus(1 min.) und das Schwimmbad(3min.) sind auch sehr nahe
Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top, kann man nur weiterempfehlen
Eine sehr schönes Haus mit gutem Zustand und sehr sauberen Zimmern und Sanitäranlagen. Freundliche Familie und sehr zuvorkommend. Gert V.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser Skiurlaub war ausgezeichnet, Danke
Urlaub in der Casa Adriana ist ein Traum. Die Gastgeber sind sehr unglaublich nett. Die Lage ist sehr gut. Aus den Fenstern unserer Wohnung hatten wir eine tolle Sicht auf die umliegenden Berge.
RGW(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöne gepflegte Appartements in guter Lage
schöne gepflegte Appartements mit guter Ausstattung und kleiner Terrasse, Skischuhraum gut beheizt, daher morgens immer schöne trockene Skischuhe Bushaltestelle in der Nähe, direkt an der Talabfahrt, sehr nette Vermieter