Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Uns hat sehr gut gefallen! Gerne wieder!
nette Vermieter - gute Preise - schöne Lage Samnaun im Sommer: sehr empfehlenswert. Seilbahn ist eine Attraktion schon für sich, nach dem Wandern - kurzer Gang in die Schwimmhalle. Alles im Hotelpreis inklusive. Gute Geschäftsidee.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Ferienwohnung
war eine sehr schöne woche,waren voll zufrieden und haben uns gut erholt.Auch das Erlebnisbad nebenan war toll. Kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einmal und dann immer wieder...
Was soll ich schreiben? Nette Vermieter, sehr gute Lage für Skifahrer und Wanderer. Auf jeden Fall unbedingt empfehlenswert!!! Wir fahren dort hin, seit das Haus steht...

Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr sauber und super Lage zum Skifahren
Das Haus und die Apartments sind in einem sehr sauberen und neuwertigem Zustand, genügend groß und sehr gut ausgerüstet (z. B. kostenloses WLAN, Flachbildschirm). Das Vermieterehepaar (mit zwei kleinen Töchtern) ist sehr nett und kümmert sich sofort um evtl. Anliegen. Der Brötchenservice zum Frühstück funktioniert einwandfrei und hat eine genügende Auswahl. Die Lage zum Skifahren ist optimal (ca. 100m Fußweg zum Skibus zur Gondel, Ende der Piste direkt vor dem Haus). Eine Einkaufsmöglichkeit mit genügend Sortiment…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Ort für Skiurlaub!
Wie in den letzten 10 Jahren wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Immer wieder gerne zum Skiurlaub nach Samnaun und in die Chasa Adriana!
Benti(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung pur einfach zum Wohlfühlen und super Lage
Das Appartement besticht durch seine super Lage, direkt an der Abfahrtspiste und 2 Minuten zu Fuß zum Skibus. Die Vermieter sind sehr freundlich und entgegenkommend. Brötchenservice klappt optimal. Es war ein ganz tolles, großzügig geschnittenes Appartement. Wir kommen gerne wieder.
Manfred Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kurzurlaub
Eine sehr nette unkomplizierte Atmosphäre, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, Skibus in der Nähe, ebenfalls Schwimmbad und Sennerei,
Robert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr ruhig gelegenes Haus mit Abendsonne
Sehr schön gelegenes Haus mit längster Sonnenscheindauer am Nachmittag auf dem nach Westen ausgerichteten Balkon. Während Samnaun-Dorf bereits im Schatten lag, genossen wir die wärmenden Strahlen der Abendsonne. Die Talabfahrt führt direkt vor die Haustüre. Einziger Kritikpunkt: Der Vermieter wusste nicht, dass das Tourismusbüro Samnaun seinen Gästen vergünstigte Tickets für den Vereina-Autoverlad zur Verfügung stellt.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne immer mal wieder ins Casa Adriana
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und wurden durch die Familie D. kompetent und sehr hilfsbereit betreut. Idealer Ort im Winter für Skifahrer. Skipiste endet gleich beim Haus.
Lisa & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner und besser geht es nicht.
Wir wollten einen Urlaub mit reichlich Erholung, viel Freude, schöner Umgebung, angenehmes Ambiente und Zeit die Seele einmal baumeln zu lassen. ...... Wir bekamen viel mehr. ...... Es stimmte einfach alles. Für uns steht es fest, wir kommen gerne wieder. Für die sehr freundliche und immer hilfsbereite Auskunft möchten wir nochmals bei der Fam. Denoth bedanken.