Ursula & Christoph(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wiederkehrender Winteraufenthalt
Gepflegtes Appartementhaus; zweckmässig ausgestattete, saubere Wohnung mit guter Kücheneinrichtung. Für die Unterbringung unserer beiden kleinen Enkel war alles bestens vorbereitet.
Anna(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsame Tage in Celerina
Die Wohnung ist einfach aber zweckmässig eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. In der Küche ist alles notwendige Geschirr für die Zubereitung einfacher Gerichte vorhanden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hervorragende Unterkunft !
Schönes großes Apartment mit ausreichend Schlafzimmern und guten Betten. In der Küche konnten wir hervorragend kochen und das Wohnzimmer mit Esstisch waren sehr geräumig und gemütlich. Auch von der Rezeption wurden wir bestens umsorgt.

Matthäus Kienholz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Allegra
Ideal. 1Min vom Inn entfernt.2 Min vom Coop, LLL Zentrum und Start zu dem Wanderwegen entfermt. Zum Bahnhof ist es 5 Minuten und der Bus hält vor dem Haus. Sehr sympathische Gastgeberinnen.Sauberes und geräumiges Appartememt. Wir kommem wieder.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schöner Aufenthalt im Engadin
Gute Lage nahe der Skibus Haltestelle, schönes Appartement mit guter Küchenausrüstung, die Damen der Rezeption sind sehr hilfsbereit
Jiri(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Praktische Wohnungen an einer sehr guten Lage
Praktisch eingerichtete Wohnungen an einer sehr guten Lage. Die Langlaufloipe sowie das Skigebeit sind nur ein paar Minuten entfernt.
Esther (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Wintet- Wanderferien absolut zu empfehlen.
Zentral gelegene und den ÖV gut angeschlossene Unterkunft in Celerina. Einrichtung eher nüchtern, könnte etwas bequemer und gemütlicher sein. Ist aber alles Nötige vorhanden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum zweiten Mal wieder sehr zufrieden !!
Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Jahr waren wir wieder mit allem, besonders auch mit der netten Betreuung, sehr zufrieden . Das Appartement war blitzsauber, sonnig und alles, was wir brauchten, war vorhanden...... Immer gerne wieder!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohnen im alten Ortskern von Celerina
Wir haben uns im Chesa Muragl in einer der kleineren Wohnungen sehr wohl gefühlt. Für zwei Personen mit Hund ideal. Funktionell und vollständig eingerichtet, kleiner Balkon zu einem ruhigen kleinen Dorfplatz mit plätscherndem Brunnen, ganz idyllisch. Geschäfte, Bahnhof und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, aber trotzdem ganz ruhig gelegen Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders die nette Betreuung der beiden Damen an der Rezeption hat uns überzeugt. Gern werden wir wieder dort Urlaub machen. Vielen…
Esther(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist sehr zu empfehlen, Einkaufen, Bus und Bahn
Das Chesa Muragle haben wir schon von früheren Urlaubstagen gekannt und waren jedesmal begeistert. Die Wohnungen sind geräumig und sehr gut Ausgestattet. Wir werden mit sicherheit wieder im Chesa Muragle Ferien verbringen.