Maik(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr gut ausgestattete Wohnung, ausserordentlich sauber, super Lage, freundlicher Service! Bus vor dem Haus, RHB Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Tiefgarage im Haus.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seinen Preis wert!
Gemütliche Ferienwohnung, gute Raumaufteilung. Schöne Küche mit guter Austattung. Parkgarage. Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Sonderunterbringung für zwei hochwertige MTB ermöglicht. Rad-Waschplatz. SEHR NETT UND HILFSBEREIT!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne, Top für Familien!
Schönes Haus, sonnige Balkone, Garage & Lage top, Gute Parkmöglichkeiten, Aufzug, Spielzimmer, sehr saubere Wohnungen & top in Schuß.

Rosa(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage, ein zweites Zuhause, empfehlenswert.
Angenehm, hell, genügend Platz, mit das Notwendige in der Küche und gut geeignet für die Ferien. Das Fernsehen war in diverse Sprachen verfügbar. Wifi. Wir fühlten uns zu Hause.
Mario(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das wir schon seit 8Jahren Stammgäste sind sollte
Es ist auch ein Familien-Hotel und ist sehr gut aufgehoben. Auch wird man auf gewisse Vergünstigungen aufmerksam gemacht.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Individualferien im Ches Muragl
Freundliches Ambiente in der Wohnung, einfache aber zweckmässige Einrichtung der Räume, sauber, praktisch eingerichtete Küche. Küchenhöhe: Obere Schränke und Abstand zu Herdplatten zu wenig. Bisher ruhiges Haus, keine Lärmstörungen durch andere Bewohner.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es passt einfach, darum sind wir Stammkunden!
Unkompliziert, sonnig schöne Aussicht, alles wichtige ist in der Nähe. Skiausrüstung und ÖV vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten und Resaurants in Gehdistanz.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Solide, praktisch, sauber
Schönes ordentliches Haus mit vielen verschiedenen Wohnungen. Unsere Kinder genießen immer sehr das große Spielzimmer im 2. UG des Hauses. Wir fahren schon seit 10 Jahren mit Freunden dorthin.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Engadin ist teuer, es lohnt sich aber immer.
Das Haus liegt ideal. die Rezeption ist mit tollen Frauen besetzt, kompetent und sehr hilfsbereit. die Organisation ist übersichtlich und so auf alle Bedürfnisse abgestimmt, dass sie hilft und nicht behindert.
Max(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral und doch ruhig
Herzlicher Empfang! Küche, Wohnraum, Schlafraum sehr schön und vollständig eingerichtet. Die Frauen an der Reception sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kurze Gehwege zum Bus, Bahnhof und Laden. Sehr ideal gelegen. Zum Haus wird Sorge getragen.