Laula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub!
Für Gran Canaria eine nette kleine Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam u freundlich.Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig .Die Poolanlage ist sehr klein, mit einem wunderschönen Blick auf das Meer . Wer nicht viel Unterhaltung braucht,kann hier einen entspannten Urlaub erleben
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Strandurlaub
Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel liegt auf einem Berg, an einer kaum befahrenen Straße. Nachts und auch tagsüber kann man dort in Ruhe und ohne großen Lärm entspannen. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe in dem man alles nötige findet was man braucht. Wer Party sucht ist in dem Hotel und in der Umgebung allerdings falsch, hier bekommt man alles für einen gemütlichen Urlaub.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir sind begeistert!
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter! Tolles Frühstück - verschiedene Brötchen, mehrere Wurst- und Käsesorten, Rührei und Spiegelei und gekochtes Ei, Müsli, Joghurt, Obstsalat, unterschiedliche süße Speisen UND sogar Sekt - alles frisch und vorhanden! Der Supermarkt ist in 3 Minuten zu erreichen, die Bushaltestelle ist auch sehr nah. Dieses Hotel hat mehr als 2 Sterne verdient! (Wahrscheinlich liegt diese Einstufung an Kleinigkeiten, z. B. dass es keine Seife in den Apartments gibt...)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war von Anfang bis Ende ein toller Uraub
Unser Apartment war genau so schön wie es bei der Buchung (Bilder) abgebildet und beschrieben wurde . Es war ein super Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder
Persico(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
Die sonnig gelegene Anlage am Hang besteht aus 2 Hauskomplexen auf die ca. 70 Appartments verteilt sind. Die Gäste haben unterschiedliche Nationalitäten und sind mittleren bis höheren Alters. Es waren aber auch Familien anwesend. Es gibt keine Animation, was wir gezielt gewählt haben. Das Personal war freundlich, alles war sauber. Es war angenehm ruhig, es sei denn, Gäste des Hauses machten Lärm. Klimaanlage ist keine vorhanden, war aber im Februar/März auch nicht nötig. Es lohnt sich am Strand über ein paar…
Tomek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Preis Leistung
Ruhiges und schlichtes aber sauberes Hotel. Kann man sehr gut nochmal buchen. Am Hotel dran direkt Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sommerurlaub im Januar
Die Appartments Curasol sind wie auch schon an anderen Berwertungen ersichtlich zu empfehlen. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption (Englisch, Deutsch). Sehr sauber und mit Liebe zum Detail haben wir unser Appartmant vorgefunden und uns sofort wohlgefühlt. Es war alles genau wie beschrieben. Das wir auch noch sehr gutes Wetter hatten, war sicher kein Verdienst der Leitung des Appartmants. 21 bis 24 Grad, kaum Wind und 8 bis 10 Sonnenstunden jeden Tag. Der kleine, aber recht warme Pool war sehr…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub im Curasol
Die Apartmentanlage ist recht klein, was meiner Meinung nach klasse ist. Wer Action sucht ist hier falsch. Es gibt versch. Kategorien von den Zimmern, so findet jeder das passende. Ob als Paar oder als Familie, es ist für jeden was dabei. Wlan ist frei an der Poolbar und an der Rezeption.
Quintus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung pur
Wir verbrachten zu viert als Familie wunderschöne 3 Wochen im CuraSol. Der Pool mit phantastischem Blich und der Whirlpool zum Entspannen gefielen uns sehr gut - ebenso das leckere Terrassenfrühstück. Schönes Baden am Strand, nicht so viel Rummel und tolle Inseltouren mit dem Mietwagen. Sehr nettes Personal und freundliche Betreuung - sehr gerne wieder! Einziges Manko war eine fehlende Klimaanlage in dem Appartment; bei 30° C im Schatten kühlte es nachts kaum ab. Sehr schön: keine lästigen Insekten!!!
Roswitha(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Apartment in Strandnähe
Schöne Lage in unmittelbarer Nähe einer kleinen Badebucht mit schönem Sandstrand. Die Anlage ist ruhig und sauber, Bushaltestelle und ein Supermarkt nur wenige Schritte entfernt.