Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • WinterTop Apartments in Ehrwald!
Apartments DER SONNENHANG hat eine top Lage in Ehrwald. Direkt an der Skipiste. Schöne Aussichtslage. Die Apartments sind sehr schön und modern eingerichtet. Restaurant sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Torsten(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeTop Lage & top Service
Eine schöne Unterkunft und guter Ausgangspunkt für Urlaubsaktivitäten, vom Skifahren bis zum Winterwandern.
Die Appartements sind geräumig und mit toller Aussicht auf die Berge 🏔️
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Matratzen waren uns etwas zu hart. Schön wäre eine Dusche anstelle der Badewanne.
Typisch…
Thomas(51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • SonstigeTop, immer wieder gerne
Gastgeber waren sehr sehr nett, Frühstück war die Bombe, Uns wurde jeder Wunsch beim Frühstück und beim Abendessen erfüllt. Das Essen war war super lecker, wie in den Bergen immer schmackhaft. Wir sind zu 3. angereist, die Wohnung war super geräumig ,,,,Zimmer 4 mit ca. 75 qm mit 2 Schlafzimmern. Werde es nächstes…
Paul(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr gutes Hotel
Herrliche Lage. Frühstück super. Zimmer hervorragend. Was fehlte war ein zweiter Fernseher z.B. im Schlafzimmer. Umgebung war für unsere Zwecke (Wander, Radfahren) sehr gut geeignet.
Udo(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTop Ferienwohnung im Hotel
Sehr schönes Hotel mit prima Konzept, d.h. Ferienwohnung (mit kleiner Küche) im Hotel mit Frühstück und wahlweise Abendessen im dazugehörigen Restaurant. Top Preis-Leitungs-Verhältnis.
Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeWer Ruhe und Berglandschaft sucht ist hier genau !
Traumhafte Lage mit Blick auf den ganzen Ort. Ideal für jegliche Aktivitäten in der umliegenden Region, egal ob relaxen, wandern, Radfahrern, Ausflüge
Ausstattung der Zimmer entspricht dem aktuellen Standard, war sehr gepflegt und mit 70 qm sehr großzügig geschnitten. Plus einem großen Balkon mit Bergblick und grünen…
AW(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub
ein wunderbares Hotel zum Entspannen. schöne und gepflegte Zimmer mit schöner Aussicht. freundliches Personal und ein gutes Restaurant.
Fritz(56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeGepflegte Wohnung, in schöner Umgebung
Gepflegte Wohnung, alles vorhanden in schöner Umgebung. Besitzer und Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Peter(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • SonstigePerfektes Zuhause in regelrechter Wohlfühlumgebung
Das perfekte Zuhause in exponierter Lage mit atemberaubendem Ausblicke auf Zugspitze, andere Bergmassive sowie die malerischen Dörfer.
Eine Mischung aus rustikal und Moderne.
Vom Balkon aus ein Megablick auf die Berge.
Bei der Ausstattung fehlte es an nichts.
Sehr angenehm: zwei Badezimmer (eins mit Dusche/WC, eins…
Thomas(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeDanke an das ganze Team für den perfekten Urlaub!
Wir haben hier unseren Sommerurlaub verbracht und waren von Anfang bis Ende restlos begeistert. Das Haus ist stilvoll eingerichtet und hat ein sehr schönes Ambiente, viel Holz und Glas in den Zimmern und im Restaurant sehr urig.
Unser Apartment war großzügig geschnitten (über 70qm), modern eingerichtet mit viel Holz…