Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundumgelungener Urlaub. Gerne wieder!!!
Das Appartementhaus liegt in hervorragender, ruhiger Lage mit außergewöhnlich herrlichem Ausblick. Frühstücksservice im Restaurant ein Traum! An den Ruhetagen Frühstücksbox mit allem direkt vors Appartement. Super Danke! Nach einem anstrengenden Wandertag freut man sich auf die leckere Küche des hauseigenen Restaurants.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub vor Traumkulisse
Wir haben 2 1/2 Wochen in dem Hotel / in der Fewo verbringen dürfen, entschieden haben wir uns für Appertement Typ 3 . Die Wohnung war sehr geräumig und entspricht in allen der gehobenen Kategorie.
Jasper (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Unterkunft!!!
Schön, Sauber freundliches Personal und super Frühstück. Die Appartementen sind groß und die Betten schlafen sehr gut. So ein schöner Ausblick vom Balkon!

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Bergblick,Service und Lage top!!!
Wir hatten ein Appartement. DIE Ausstattung war sehr gut und auch sehr gemütlich. Das Bad war modern ,einmal mit Dusche und einmal mit Wanne.Die Küchenzeile zweckmäßig eingerichtet.
Mar(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut appartement in sehr schönes Umgebung!
An einem wunderschönen Ort in Ehrwald stelt das hotel Sonnenhang. Wir hatten eines schönes appartement, nicht gross, aber praktisch ausgestattet. Sehr freundliche Service.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Panoramaurlaub in Ehrwald
Super Lage, nettes Personal und traumhaftes Panorama. In Ehrwald ist alles zu Fuß zu erreichen und eine Einkaufsmöglichkeit ist keine 2 Minuten mit dem Auto entfernt. Das enthaltene Frühstück war super und es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder! :-)
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes und gutes Hotel......................
Die Zimmer waren im Top Zustand und das Personal war sehr nett, höflich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und lecker. Die Lage war etwas abseits, sodass man seine Ruhe hatte.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne saubere Zimmer in sehr ruhiger Lage.
Schön gelegenes Hotel in sehr ruhiger Lage. Tolles Panorama auf die Alpen. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jedem etwas dabei.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach Spitze.Personal Spitze.Frühstück sehr gut.
EInfach Super.Frühstück sehr gut.Ausblick wunderbar.Werden wieder kommen.Zeit zum Ehrholen. personal sehr nett.
Adrie(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wintersport
schöne geräumige Zimmer und guter Service. leckeres Essen im Restaurant. Sitzen Sie draußen auf der Terrasse am Kamin mit einer wunderschönen Aussicht.