Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Sehr ansprechend und ruhig in Hanglage. Hat alles gepasst, würden jederzeit wiederkommen, können wir auf alle Fälle empfehlen.
Sophia Probst(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub
Ein wunderschönes Appartment Haus mit traumhafter Lage. Sehr schöne, große, helle Apartments. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fantastisch gelegen, tolles Haus u. Panorama !
Tolle Apartments mit sehr schönem Natur- und Bergblick von den Balkons. Wir hatten ein großes Apartment, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Schneller Fußweg in den Ort, zurück die leichte Steigung zum Haus einkalkulieren. Guter Start für Wanderungen, zu Fuß auch in Kürze an der Ehrwalder Almbahn. Guter Parkplatz am Haus. Wir bedanken uns bei der sehr netten und freundlichen Familie Weißgatterer! Ihr Haus ist wundervoll und wir können es nur weiterempfehlen!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gern wieder!
Modern, alpine Einrichtung. Ruhig gelegen. Ein sehr schönes Restaurant, welches jedoch nicht durchgängig betrieben wird. Freundlichkeit beim Empfang.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles war super und die ruhige Lage war herrlich
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Zimmer! Das Badezimmer mit Badewanne und Dusche war wunderschön. Bett war sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
einfach nur toll komme immer wieder
Sehr freundliche Begrüßung sehr sauber perffektes Bergpanorama Sehr atraktive Chefin alles in allem nur zu empfehlen kommen wieder
Paul Konings(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erster Urlaub nach der Sperrung, Juni / Juli 2020
Sehr gepflegte Apartments in sehr schöner Lage mit Blick auf Lermoos und Ehrwald. Falke am Rande des Waldes, so dass Sie möglicherweise am frühen Morgen das Passspiel (Hase und Ree) genießen können. Die Lifte Avn Ehrwald, Lermoos und Bieberweier sind schnell und einfach mit Bus oder Auto zu erreichen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner aktiver und entspannter Urlaub
Sehr schönes Appatments-Hotel in einer sehr ruhigen Lage am Rand des Dorfes. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad ist man dennoch in 5 Minuten mitten im Dorf. Schöner sonniger Balkon. Wir haben hier spontan 2 Wochen verbracht und waren mit unserer Entscheidung sehr zufrieden. In Ehrwald und Umgebung kann man sehr viel unternehmen.
Jeroen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbare Zeit in Sonnenhang
Ruhige Lage am Ortsrand, aber trotzdem nah am Zentrum des Dorfes. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Balkon mit Hammer Aussicht. Nette Betreuung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Sommertage im Sonnenhang!
Tolle Lage am Fuße des Wettersteingebirges und mit Blick zur Zugspitze. Ruhig gelegen, Apartments gut ausgestattet, schöner Balkon. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.