Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es muss ganz dringend was gemacht werden!!!
Die Reinigung ist ziemlich vernachlässigt und Kakerlaken in der Küche!Um den Anschein einer Reinigung zu erwecken hat die Reinigungsfrau(sie dachte, dass wir nicht im Apartment sind)einfach die Eingangstür geöffnet und Raumdeo reingesprüht!🙈
Baki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paar. Anfang November 2024
Die Decke im Bad ist runtergefallen. Alle unsere Bad artikel verdreckt. Danach Tropfen von der Decke.................
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel, kurzer Weg zu den Dünen und dem Strand. Die Promenade liegt vor der Tür durch 81 Stufen entfernt.
Michael Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Muss dringend was gemacht werden!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und ziemlich durch die Reinigung vernachlässigt!Der Küchenschrank mit Geschirr und Töpfen stank!Erst wussten wir nicht warum bis wir das Insektenspray und die Kakerlaken im Schrank gesehen haben!Haben den Vermieter angeschrieben und der Putzfrau das gesagt,bis jetzt keine Reaktion!Echt ekelhaft!!! Die Lage ist Super,dass war auch schon alles!
Roberto(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
jederzeit wieder
Bei der Ankunft keine Rezeption mehr, das war etwas irritierend, nach Anruf kam aber innerhalb von 5 Minuten ein sehr freundlicher Herr. Der teilte uns mit, dass ein 24 Stunden-Service bestehe "Anruf genügt" der auch sehr gut funktioniert. Sie gingen sehr schnell auf alle Wünsche ein. Es ist einfach etwas Gewöhnungsbedürftig. Es wäre schön, wenn man vorgängig etwa darauf hingewiesen würde. Da steht man nicht so hilflos vor der Tür.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere Wohlfühl–Oase! Alles perfekt!
Kleine, sehr gepflegte ruhige Appartementanlage direkt an der Promenade. Appartements sehr sauber! Sehr gepflegter Garten. Poolanlage einladend sauber und ruhig. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier richtig. Teilweise störende Musikbeschallung unterhalb der Promenade! Schade! Gerade bei Rockmusik sehr nervig. Müsste verboten werden. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Nicht umsonst zählen wir zu den Stammgästen. Sind mehrfach im Jahr hier. Das Team der Anlage jederzeit ansprechbar, freundlich.…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswerte Apartmentanlage zum Erholen
Wir haben unseren Langzeiturlaub in Gran Canaria verbracht und waren mit Unterbrechungen im Dezember, Januar und Februar im Don Palomon. Es handelt sich um eine kleine Anlage mit 15 Zimmern, verteilt auf 3 Etagen. Die Rezeption befindet sich im Apartment Patricio, welches sich in der gleichen Straße 2 Gehminuten entfernt befindet. Die Apartmentanlage Nara gehört ebenfalls zur gleichen Leitung. Das Publikum war gemischt, es war sehr ruhig und erholsam - ein Urlaub zum Entspannen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Apartmentanlage direkt an der Strandpromenade
Wir haben im Rahmen eines Langzeiturlaubs auch einige Zeit im Don Palomon verbracht. Es handelt sich um eine relativ kleine Anlage ohne Verpflegung direkt an der Strandpromenade. Die Rezeption befindet im nahe gelegenen Patricio, das unter der gleichen Leitung steht. Es bestand jederzeit ein persönlicher Kontakt mit den hilfsbereiten Mitarbeitern.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spanisches Standart Appartement
Sauber und gepflegt. Etwas komplizierter check Inn im 100m entfernten appartement. Bad etwas in die Jahre gekommen, aber soweit ok.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Appartement in Top Lage!
Ich war vom 29.07.-05.08.2015 auf Gran Canaria und das "Apartments Don Palomón" ist auch diesmal sehr angenehm. Das "Apartments Don Palomón" bekam diesmal komplett neue Farbe und für den Balkon und Terrasse gaben es neue,Stühle mit einem Tisch und zwei Liegestühle. Jeden Morgen bekamen wir frische Brötchen. Die Küche wurde auch neue gemacht und hat eine Mikrowelle und zwei Ceran Herdplatte. Kühlschrank mit Gefrierfach. Zimmersafe konnten wir auch Mieten für eine Woche kostet es 14.-€uro. Das Personal war sehr…