JörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gepflegte Anlage mit ruhigem und kühlendem Schlafzimmer
Die Anlage ist sehr gepflegt; nicht zu groß; Pool und Garten werden jeden Tag versorgt. Es ist Tagsüber immer jemand ansprechbar.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns hier sehr wohl und kommen gern wiede
Sehr schöne Anlage. Sauberkeit ist hier wichtig. Alle sind sehr freundlich. Die Küchenausstattung könnte etwas vielfältiger sein.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
preiswerte Appartmentanlage in zentraler Lage
große, saubere Appartmentanlage in guter Lage. Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Pool ist sauber und außreichend groß. Rezeption war sehr freundlich. Appartments sind gut ausgestattet (Grundausstattung) könnten aber noch etwas besser ausgestattet werden (so fehlten z.B. Wasserkocher,Bügeleisen;Regenschirm; auch eine Küchengrundausstattung wie Salz,Pfeffer,Spühlmittel wären toll gewesen).
Ulrich Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Unterkunft
Eine schöne saubere Anlage,tolles Personal immer freundlich,jeden Tag wurde die Unterkunft sauber gemacht,tolle Lage zum Strand,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Apartmentanlage und wir haben uns sofort nach der Ankunft wohlgefühlt! Unkomplizierter und freundlicher Check-in!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider schlechte Matratzen, sodass man in abwechsl
Super unbequeme durchgeschlafene Matratzen da man in abwechslung auf dem Sofa geschlafen hat. Sonst war alles Top. Sauber, ruhig, schöne Anlage. Schade wegen die Matratzen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.........
Zum ersten mal in dieser Apartment Anlage unseren Urlaub verbracht. Sehr sauber, sehr ruhig um die Anlage, ein Fahrstuhl vorhanden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne, Gesamtpaket passt.
Sehr gepflegt, schöne Poollandschaft, guter Service, gute Lage, Aufzug vorhanden, Rezeption oft besetzt. Schöner Garten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Komme auf jeden Fall wieder
Wiedermal ein wunderbarer Urlaub im DUNASOL! Personal super nett und zuvorkommend! Sehr gute und ruhige Lage! Anlage top gepflegt!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eine ordentliche sehr saubere Appartement Anlage zum Wohlfühlen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.