Christian (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Höhen und Tiefen. Man sollte genau lesen
Es handelt sich um ein etwas abseits gelegenes Hotel., welches mit 340 Zimmern durchaus recht groß ist und hauptsächlich von englischen Urlaubern mit extrem vielen Kindern gebucht war. Es schien auch wirklich alles auf englisches Publikum aufgerichtet zu sein. Bei Ankunft schien es nicht stark gebucht zu sein. Unser Appartement war in Ordnung und groß genug, den allgemeinen Zustand würde ich auch insgesamt als in Ordnung bezeichnen. Zumindest war es so wie von den Darstellungen ersichtlich. Die Poolanlagen sind gut…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel hatte eine tolle Lage, bot einen Shuttle zum Strand, kostenlose Parkplätze und einen See direkt vor der Tür. Einen kleinen Kiosk , nette Rezeption, schöne Zimmer mit Blick auf den See.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Kurzurlaub, hat alles gepasst
Schönes Hotel für bezahlbares Geld . Sehr groß aber alles neu und sehr gepflegt. Gutes Frühstück, schöne Aussicht vom großen Balkon

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Eine große Anlage. Ein schöner Pool mit tiefem Becken, Nichtschwimmerbecken und Kinderbecken. Es gibt auch einen Bereich auf der anderen Seite der Straße nur für Erwachsene, den haben wir nicht besucht. Es war auch bei uns nicht zu laut oder überfüllt.
Carolin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleiner Preis, großes Vergnügen
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Vielleicht etwas älter, aber alles sauber, Essen gut, Personal freundlich. Pools sehr schön. Keine Wartezeiten an der Bar oder im Speisesaal. Bingo hat viel Spaß gemacht. Weg zum Strand ca. 20 min. Aber immer Shuttle verfügbar.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes einfaches Hotel
Schönes einfaches Hotel! Toller, freundlicher Service. 2 Pool Anlagen, eine zum chillen, eine für alle! Stellplätze für Mietauto direkt vorm Hotel
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Top
Essen supper Anlage Top an der Reinigung der Zimmer könnte man etwas arbeiten. Ganze Personal top transfer zum strand kostenlos jede halbe stunde supper arangiert
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum dritten Mal und gerne wieder
Sauber, freundlich, reichhaltiges Frühstück, gutes Preis Leistungs Verhältnis, gute Ausstattung der Zimmer, wir nehmen immer ein Appartement somit kann man auch mal eine Kleinigkeit essen und Getränke kühlen
Marian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familienurlaub
Schöne Zimmer, mit moderner Einrichtung. Schöne Poolanlagen. Leider kosten viele Sportangebote zusätzlich (nicht wenig) Geld, u.a. eine Stunde im Gamingroom 10 €. Essen leider viel zu viel auf britische Touristen ausgelegt. Zusammengefasst war es gut aber mit Luft nach oben
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel
Super Personal, super Hotel. Super Lage. Relativ ruhig. Viel Unterhaltung für Kinder. Es gibt sogar einen kleinen Geschäft direkt beim Hotel. Ein paar Minuten weiter sind noch mehr. Es gibt sogar Shuttle Service vom Hotel zum Strand. Der Strand ist aber nur knapp 15 geh Minuten weg.