Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlechter als erwartet und vor 2 Jahren
Vor 2 Jahren waren wir bereits schon einmal in diesem Hotel. Aus der Empfehlung von 2015 wurde jetzt das Gegenteil. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Insbesondere das Bad sorgt für einen sehr negativen Eindruck. Gestank aus der Toilette, verschimmelte Silikonfugen und abgenutzte Amaturen. Balkontür konnte nicht verschlossen werden.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neuer Hotelname - für älteres Hotel in Guardamar
Das Hotel firmiert jetzt unter: "Europahouse Sun Beach" In den letzten Jahren soll das Hotel immer mal einen anderen Namen gehabt haben.
Hani(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
das war unser erster familien urlaub ,und haben gleich drei wochen gebucht mit etwas angst das es nicht so besonders wird ,aber ganz im gegensatz drei wochen waren zu wenig bei dieser super anlage und vor allem die animateure die jeden tag für bombe stimmung gesorgt haben .nächstes jahr auf jedenfall wieder , danke barin ,selcuk,leo,und die anderen alle . HANI