Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Stadtunterkunft
Hervorragend ausgestattet, moderne Einrichtung und tolle Lage, nette Eigentümerin, tolle Aussicht auf die Kathedrale
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön und gemütlich; zentral und doch ruhig.
Der Name ist Programm: Feels like Home-hier fühlt man sich wirklich wie zu Hause. Wir waren schon 4x dort und kommen wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super
Super lage nahe der Altstadt. Nette Vermieter. Super sauber und modern. Wenn man in Zagreb ist,ist man hier bestens aufgehoben.

Aleks(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekte Unterkunft im Zentrum von Zagreb.
Wir haben drei Nächte im größten Apartment der "Feels like Home"-Apartments übernachtet und uns wirklich wie zu Hause gefühlt. Unser Vermieter Tihomir hat uns sehr freundlich empfangen und am ersten Abend auch noch Oster-Süßigkeiten vorbei gebracht. In diesem Apartment stimmt wirklich alles, man merkt, dass sich der Vermieter viele Gedanken gemacht hat. Der Wohnbereich ist sehr großzügig gestaltet, mit Esstisch für 4 Personen, Sitzgruppe und voll ausgestatteter Küche einschließlich Geschirrspüler, Dunstabzug,…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen! - "Feels like Home"
Es handelte sich um ein Angebot ohne Gastronomie - daher keine Bewertung. Auch Sport oder Unterhaltung waren nicht inbegriffen. Ein Pluspunkt ist, dass das Apartment nur wenige Meter vom Zentrum entfernt liegt.