Senay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Nach einem herzlichen Empfang wurden wir bestens umsorgt mit frischer Milch, Biohonig und einem Hotpot im Garten . Das Haus war sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Absolut Empfehlenswert!
Super Unterkunft. Ideal für Familien mit Kindern. Viele Tiere und sehr sehr nette Gastgeber. Können wir nur Empfehlen. Wir kommen nächsten Winter wieder. Beide Daumen hoch !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten und nicht zum letzten mal da. Das Haus ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Alles Wichtige ist vorhanden. Es ist sehr sauber, für kleine Kinder sind draußen Spielgeräte vorhanden. Ein highlight ist der hot tube. Das Ferienhaus ist idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden gerne wiederkommen!
Das Holzhaus ist sehr geschmackvoll und persönlich eingerichtet. Die Küche ist mit qualitativ hochwertigem Geschirr und Kochuntensilien und sehr reichhaltig ausgestattet. An den wesentlichen Fenstern befinden sich Fliegengitter. Rund um das Haus befinden sich Sitzmöglichkeiten. Die Nutzung des Aussenbadefasses macht Riesenspaß.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunschlos glücklich!
Rundum Perfekt! Tolles Haus mit allem drum und dran und sehr nette Gastgeber! Hot Spot mit Blick auf die Berge!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Ferienwohnung am Bauernhof
Wir waren mit unseren 3 Kindern, 11 und 2x 10, am Mandlhof. Die Wohnung ist auch zu fünft ausreichend groß genug und super sauber. Alles ist sehr liebevoll hergerichtet, vom Brennholz für den Kamin angefangen, bis zum Begrüßungsset, bei uns eine Traubenmarmelade, Kräutersalz mit Blüten und ein Orangensirup, alles "frisch und selbst gemacht vom Bauernhof". Das Vermieterehepaar ist super nett und macht alles, was im möglichen liegt, möglich. Täglich bekommt man frische Milch, das Bad im Fass wird eingeheizt wenn…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Haus ,toller Hot Pool & klasse Gastgeber!
Wir waren mehr als begeistert. Ein kleines Bsp: wir hatten das Spielzeug für unseren 3 jährigen Sohn zu Hause vergessen, aber kein Problem- Frau W. hat uns einfach etwas aus ihrem eigenen "Fundus"zur Verfügung gestellt und alle waren wieder happy...(-: Sehr gefreut haben uns auch die sogenannten "Kleinigkeiten" wie jeden Tag frische Milch, oder das selbstgemachte Gewürzsalz und Holundersirup als Begrüßungsgeschenk. Wir waren sicher nicht das letzte mal Gäste im Mandlhof bei Familie W. Die Lage ist auch sehr…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub in einem kleinen Paradies
Wunderschönes, sehr gemütliches Ferienhaus in einem herrlichen Garten mitten auf dem Bauernhof. Die Einrichtung und Ausstattung des Ferienhauses sind top. Die Vermieter sind super nett und hilfsbereit, und wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher ganz bald wieder. Toll ist auch das beheizte Badefass im Garten, in dem man sich nach einer Wanderung und auch an Regentagen wunderbar entspannen kann. Für Kinder ist es auch einfach toll - Hochstuhl, Reisebett und ein kleiner Hocker sind vorhanden und im…
Herbert Pennartz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Urlaubsparadies
Ein sher gut ausgestattestes Blockhaus aus Zirbenholz. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnet die Familie Wechselberger aus.
Elisabeth u.Hermann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uriges Blockhaus
Ein ganz großes Lob an die Fam. Wechselberger. Ihr Uriges Blockhaus in wunderschöner zentraler Lage, die Einrichtung und das tolle Badefaß, dazu die aufmerksame Betreuung von Ursula u. Martin, sowie Freundlichkeit kann man nur Jedermann weiterempfehlen. Von uns bekommen Sie die Höchstnote.