Susann(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage für Familien und Sportbegeisterte. Super gelegen zum Zentrum aber trotzdem ruhig und in der Natur.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit vier Erwachsene und zwei Kinder in einer Gartenvilla. Es war traumhaft schön. Wir werden, wenn vielleicht auch nicht nächstes Jahr direkt, wiederkommen. Eventuell sogar mit mehr Freunden. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbar für Familien mit jüngeren Kindern
Zimmer und Haus waren gepflegt. Personal war freundlich und hilfsbereit sowie immer ansprechbar. Für jüngere Kinder gab es viele Spielmöglichkeiten. Toller Wasserspielpark! Perfektes Familienhotel mit jüngeren Kindern. Unsere waren sieben Jahre alt und Sie konnten sich prima alleine beschäftigen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
absolut zu empfehlen!
ausgezeichnet für Familien mit kleinen Kindern. wunderschöne Anlage. Svhöne Lage, abseits vom Trubel. Leihfahrräder kostenlos und man ist schnell am See.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Unterkunft. Wir kommen bestimmt wieder
Sehr Familienfreundliches Hotel. Sehr gute Lage und viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr saubere Wohnungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top, wir würden definitiv wiederkommen.
Sehr nettes Personal.Hübsche Wohnungen, mit allem was man braucht, tolle Außenanlagen (Poolbereich). Die Wohnungen sind jedoch ein wenig hellhörig!Kaum vorstellbar, wie es in der Hauptsaison ist. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Jann(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bella italia 🤣
Sauber und praktisch eingerichtet. Küche einfach aber genügend. Der Pool ist sehr schön und es macht Spass zu schwimmen ist mit wenig Salz ohne Chlor.
René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle ruhige Lage, nicht weit vom See entfernt.😉
Hotel und Anlage sehr sauber, sehr freundliche Gastgeber, waren jetzt das vierte mal hier, und immer wieder gerne.😊 tolle Lage, sehr ruhig mit toller Aussicht auf die Berge
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Schöner Pool, sehr angenehme Betreuung! Und der Ausblick vom dritten Stock ein Traum! Alles da was man braucht, würden jederzeit wieder hinfahren
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist von Bergen umgeben, ist sehr kinderfreundlich hat einen tollen Pool und Garten. Die Küchenzeile im Appartement ist mit einer Spülmaschine ausgestattet, sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und für jeden Wunsch offen.