Ute und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meerblick vom Bett aus
Reibungslose Kommunikation im Vorfeld und ebenso freundlich wie der Empfang. Schön und liebevoll eingerichtet.Top Lage direkt am Strand mit Meerblick. Wir haben die Ruhe der Nebensaison genossen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder. Besonderer Platz mit Ambiente!
Wir waren schon mehrfach in der Gomeralounge und sie ist ein wunderschöner Platz. Jedes Zimmer hat seine ganz individuelle Einrichtung, die mit viel Liebe geplant und nicht von der Stange ist. Die Lage im Ort ist perfekt, denn genau in der Lounge finden Abends erstklassige Konzerte statt und man ist mittendrin. An einem Abend wöchentlich ist auch Disco angesagt, da wird es schon einmal etwas lauter - das hat uns aber nie gestört, denn auch hier gibt es gute Musik und nettes Publikum und wir haben einfach…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Masse sondern Klasse
Nettes Personal, sauber und gut gelegen.Die Ferienwohnung sind mit Liebe zum Detail gestaltet.Wir hatten einen tollen Urlaub

Renate & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
La Gomera Lounge immer wieder toll! Danke!
Die La Gomera Lounge besteht aus mehreren Apartments. Unser Apartment Marakesch war wieder genau so schön wie beim ersten mal.
La Familia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super
Sehr zentral, direkt am Meer und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt außer, dass wir nicht immer in Stimmung waren, abends die Musik der Piano Bar auf unserem Balkon bzw. in unserem Apartment zu hören. Aber um 23 Uhr war spätestens Schluss. Wir würden/werden wieder kommen!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleinod auf la gomera
liebevoll eingerichtet, sehr nett, sehr sauber; bad völlig ausreichend, ganz nett das Sofa auf dem Balkon, mit ausreichend kissen
Heike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlen und geniessen
Sehr schöne und aussergewoehnliche Einrichtung, super Balkon (seitlicher Meeresblick, aber das Meer war zu sehen und vor allem zu hören), das Apartment wurde ordentlich gereinigt. Wie haben direkt über der Piano Bar gewohnt und es fein gefunden, zu entscheiden, ob wir die angnehme Musik auf unserem Balkon, direkt unten in der Bar oder gar nicht genießen wollten!
Edith(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Herrlich
In der Gomera Lounge fühlt man sich von Anfang an Willkommen. Die Apartments sind speziell schön eingerichtet. Das zusätzliche Bett auf dem Balkon ist der Knüller. Unter dem Sternenhimmel zu schlafen ist himmlisch.Susanne an der Rezeption steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Grosses Lob an Sie. Die Kräuterwanderung und die Delfin-Tour war seeehr eindrücklich.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert - sauber, ruhig, chick!
Die Gomera Lounge ist ein liebevoll gestaltetes Künstler Appartementhaus. Wir waren im Zimmer "Thailand", das wunderschön eingerichtet war. Die Küche war für unsere Bedürfnisse gut ausgestattet. Wunderbar ist der seitliche Blick auf das Meer beim Frühstück und der geschmackvolle Tisch auf dem Balkon. Einen super Pulspunkt bekommt das open-air-Bett auf dem Balkon. Besonders hat uns die persönliche Beratung an der Rezeption gefallen. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit des Zimmers. Während des…
Tanja Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gomera Lounge - Erholung pur!
Das geräumige und geschmackvoll gestaltete Appartement (Nr. 11) war auf der dritten Etage (wirklich nichts für Menschen mit einer Gehbehinderung) mit seitlichem Meerblick und Nachmittagssonne auf dem gut ausgestatten Balkon. Das ganze Haus verfügt über Wifi, leider haben nur die ganz teuren APP. ein TV - wir haben es allerdings nicht vermisst. Das komplette Gomera-Lounge-Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend!!! Die Lage des Hauses ist bestens, die palmenbestandene Strandpromenade mit ca 5-6 Restaurants ist…