Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traumaufenthalt für unsere Hochzeit!
Wunderschöne voll ausgestattete Appartments in traumhafter Lage. Eva (vom Haus) war zu jeder Tageszeit für uns erreichbar und hat den Aufenthalt so für uns perfekt gemacht. Wir kommen definitiv wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Wander-Basislager
Schönes Appartement Hotel mit kleinem gemütlichen Spa. Ideal als Unterkunft mit Selbstverpflegung zum Wandern in der Umgebung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Mega Appartementhaus, uns hat es das zweite mal in folge sehr gefallen. Wir kommen auch ein drittes mal wieder. Es war sehr schön. Ich kann es nur weiter empfehlen. Vielen Lieben Dank an Eva die sich sehr gut um alles kümmert und sich sehr bemüht, danke.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum Weiterempfehlen!
Trotz des nicht perfekten Wetters war der Aufenthalt eine absolut runde Angelegenheit. Angefangen beim Empfang, über Service, Sauberkeit und Appartement. Einfach super!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundum zufrieden
Sehr schön eingerichtet. Toller Empfang. Top Lage in wunderschöner Natur. Gute Beratung vor Ort. Leider etwas schlechtes Wetter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gutes Apartment im schönen Obergurgl
Das Apartmenthaus ist sehr gut gelegen. Die Piste ist sehr nah. Ins Dorf ist es nicht weit. Ideal zum Skifahren in Obergurgl.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
akzeptables Apartment in schöner Lage
Apartmentanlage in schöner Lage in der Nähe der Piste, Zimmer leider teilweise sehr renovierungsbedürftig. Saunabereich sehr klein. Da muss man schon pünktlich sein.
Andreas und Sinone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder Gurglhof Appartement
Wir hatten ein wunderschönes Appartement, welches keine Wünsche offen gelassen hat. Eine sehr nette und hilfsbereite Betreuung durch Jens und seine MitarbeiterInnen. Wir haben uns rundherum sehr sehr wohl gefühlt.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Unser Aufenthalt im Apartmenthaus Gurglhof war zwar sehr kurz aber super, da gab es nichts zu bemängeln. Wir fühlten uns in der Alpenheimat deluxe sehr wohl. Die Wohnung war sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen kurzen, aber auch längeren Aufenthalt braucht. Die Nähe zur Piste ist besonders mit Kindern von großem Vorteil. Auch der Wellnessbereich gefiel uns sehr gut. Es war alles sehr sauber und einladend. Der Empfang durch Jens war sehr herzlich, wir fühlten uns sehr willkommen. Gerne…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stilvoll eingerichtet und sehr sauber
Sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Liebevoll eingerichtete Sauna, um gesamten Haus geschmackvoll und winterlich dekoriert. In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt, Spar Markt in der Nähe. Zuvorkommende Betreuung.