Mirko & Evie(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top erfahrung!
der Aufenthalt had uns wie immer sehr gut gefallen.... das magische word ist Jenö, Jenö, Jenö!!! Plus super Personal, freundlich, extreem sauber und ein schönes Zimmer mit mega Aussicht. In der Welness hat man alles was man braucht! Früstückservice ist auch top! Gut gelegen an der Piste.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Komme gerne wieder
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gut ausgestattetes und sauberes Apartment. Parkservice. Pistenzugang direkt gegenüber der Straße.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toll wie immer!
Wir waren schon das dritte Mal im Gurglhof. Die Wohnung war wie immer top sauber, der Empfangbund die Betreuung freundlich und hilfsbereit. Die Lage in unmittelbarer Pistennähe ist super. Vorsicht bei Familien mit kleinen Kindern: das Haus liegt oben am Berg. Von der Skischule aus muss dieser erst einmal kurz und steil erklommen werden...

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöne Apartments direkt im Skigebiet
Superschönes Apartmenthaus direkt an der Piste und nah am Ort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fürs nächste Jahr schon wieder gebucht.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Appartement, hat alles was man braucht, super Aussicht, ideal gelegen, neben der Skipiste und Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches Personal.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Wintersportdomizil
Top Lage zum Skigebiet, sehr entgegenkommender Service und insgesamt ein sehr gemütliches Haus. Zimmer top, Ausstattung ebenfalls. Wir kommen sehr gerne wieder!
Fabich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
nicht weiter empfehlen, sonst ist es ausgebucht!
Wir waren mit einer größeren Gruppe (16 Personen) unterwegs und alle waren absolut sehr zufrieden! Wir wurden perfekt betreut!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein richtig toller Urlaub und Aufenthalt !
wie schon im letzten Jahr ein fantastischer Aufenthalt. Besonders Michaela, die Managerin des Hauses, sei zu erwähnen. Sie ist immer verfügbar und bemüht, dass Ihre Gäste einen entspannten sorgenfreien Urlaub haben. Herrlich ! Weiter so ! Wir sind im nächsten Jahr wieder da...
Markus Tina Maxi und Sophia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nebensaison: unschlagbar gutes Preis-Leistungsv.
Schöne Appartments auf Hotelniveau, super freunlicher Service, sehr gute Ausstattung und ansprechend modern eingerichtet. Kleiner aber schöner Wellnessbereich im Haus.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Die richtige Adresse
Die richtige Entspannung nach einem ereignisreichen Tag! Sehr zu empfehlen! Die Lage ist sehr gut und vor allem die Aussicht sind Atemberaubend!