André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Günstig und ok
Die Lage der Appartements ist ok, aber nicht der Knaller. In der Nähe befindet sich eine Bahn Haltestelle. Leider waren sehr viele Silberfische im Bad. Das Zimmer war recht klein, aber für 1-2 Übernachtungen ok.
Denise(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlechter Gesamteindruck.
Nie mehr Hahn Hotels!! Diese Appartement ist seinen Preis nicht Wert. Sehr schlechter Geruch. Zimmer riecht abgebraucht. Kritik wurde nicht angenommen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt
Nahe der U-Bahn gelegen bietet das Hotel ohne Rezeption die einfache Möglichkeit in Wien zu übernachten. Schlüsselsafe hat problemlos funktioniert.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schickes 2 Zimmer Appartment für den Wien-Trip
Gräumiges Appartment- ideal gelegen für Wien Trip und Selbstversorger (gut eingerichte Küche mit Geschirrspüler ; Kaffeemaschine, Toaster etc) Bad tiptop.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zweckmässig und sauber
Eben wie ein Hotel nur ohne Personal und Service. Entsprach meiner Erwartungshaltung. Die Zimmer sind sauber, das Bett bequem und alles vorhanden was man so braucht.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Würde ich wieder buchen
Wir hatten ein Zimmer für drei und es war wirklich prima. Gut zu erreichen, gut gepflegt und vom Preis her auch ok. Würde ich wieder buchen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut ausgestattes Gästehaus zur Stadterkundung
Geräumig Zimmer im modernen Stil mit einer grossen Gemeinschaftsküche in voller Ausstattung. Nahegelegene U-Bahn-Station.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für Selbstversorger
Modern eingerichtete Apartmentwohnungen. Großer gemeinsamer Wohnzimmer- und Küchenbereich. Die Küche ist sehr gut ausgestattet.
AleBet(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Appartment mit tollem Preis
Die Appartments sind sehr sauber und haben alles, was das Herz begehrt. Sehr unkompliziertes Einchecken dank Schlüssel-Code. Öffis sind unweit vom Appartmenthaus. Tolles Preis/Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Eva(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Unterkunft!
Hatten ein Business Zimmer, war etwas Klein aber für eine Nacht vollkommen ausreichend! Schneller Check - In via Schlüsselcode, Wifi funktioniert einwandfrei, nächste U- Bahn Stadion ( U3) gleich ums Eck - ca 2 min zu Fuß, P&R Parkplatz Erdberg nur eine Stadion entfernt, Bequemes Bett u Modernes Badezimmer, komme gerne wieder.