Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche Unterkunft in ruhiger Lage mit tollen Ausflugstipps
Familiär geführtes Haus mit herzlicher Gastfreundschaft. Reichhaltiges Frühstück, viele Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Ruhige Lage, trotzdem schnell im Ort. Man fühlt sich sofort willkommen – perfekte Basis für den Urlaub.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohnungen in diesem Haus sind immer zu empfehlen.
Seit Jahren fahren wir in dieses Haus und haben alle Wohnungen gebucht und ich glaube es wurden alle Wohnungen in den letzten Jahren top renoviert und neu ausgestattet. Wir haben schon die ein oder andere Wohnung anderorts gebucht, oder auch Häuser, doch keine dieser Orte kommt an die Sauberkeit und Gemütlichkeit ran. Mit Hund ist man dort immer willkommen und bestens aufgehoben. Wir werden wiederkommen.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr tolle Unterkunft, kommen gerne wieder.
Sehr schicke Unterkunft in klassischer Idylle vom Ort Lermoos. Sehr modern und alles liebevoll eingerichtet. Ausreichend Platz für denen eigenen PKW.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und uns hat es an nichts gefehlt! Unsere Ferienwohnung war top modernisiert und sauber und wir hatten einen herrlichen Ausblick auf die Zugspitzarena!
Dora(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut, alles viel Möglichkeit am Nähe
Wir sind sehr zufrieden . Auch Kontakt klappt gut . Allgemein sehr zufrieden . Darf auch zum Grill benutzen . 4 bike Fahrrad dürfen im Garage lassen . Wir kommen gern wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nette Ferienwohnung mit kurzen Wegen
Geeignet für Wander und Skiurlaub, Hundefreundlich, sehr gute Lage und Umgebung. Bahnhof in der Nähe, alles mit kurzen Wegen erreichbar.
Gegenleistung erhalten
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genialer Blick, tolle Wohnung
Schöne, modern eingerichtete Wohnung mit einem wundervollen direktem Blick auf die Zugspitze. Toll ist auch der Brötchen Service und eine sehr nette Eigentümerin. Waren mit 2 Kindern dort, absolut zu empfehlen.
Ani(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden .Waren zum ersten mal in Lermos.Mit dem Haus und unseren Apartment von Frau Richter waren wir auch sehr zufrieden.Auch die Umgebung ist sehr schön.
Rosy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absoluter Wohlfühlurlaub bei toller Gastgeberin
In einer ruhigen Nebenstrasse gelegen, Parkmöglichkeiten vor dem Haus direkt. 3 FeWo und eine Familiensuite. Sehr saubere und hundefreundliche Unterkunft.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Gastgeberin, Hundefreundlich, Sehr sauber
Eine sehr freundliche zuvorkommende Gastgeberin. Schöne saubere Ferienwohnung, Ausgestattet mit allem was man braucht. Eine herrliche Aussicht auf die Zugspitze. Brotservice sehr zu empfehlen, Top Bäckerqualität. Unbedingt sich gönnen. Betten sehr bequem. Vielseitige Essmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Kostenloses Freibad mit umwerfender Aussicht. Sauna im Haus.