Ralf und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen! Alles SUPER!
Alles SUPER und ganz liebe Vermieter*in! So macht Urlaub richtig Spaß, wir kommen gerne -immer- wieder! Tolles Zimmer, Parkplatz direkt vor dem Haus und zum entspannen in die Sauna. Ach ja, Wlan ist auch vorhanden und funktioniert einwandfrei. Und wer Semmel möchte, kann diese jederzeit bestellen.
Ruud(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top appartments!
Gutes appartment mit 2 separate schlafzimmer. Küchen kompkett ausgestattet. Balkon sudlich. Nur 2 minuten (laufen) entfernt vom lift.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr schöne Wohnung, direkt an der Talstation in Lermoos. Wohnung für 2 Erwachsene und 2 Kinder optimal. Selbstverpflegung mit Brötchen Service.

Ollie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Haus, toller Skiurlaub
Tolle Lage für einen Winterurlaub unweit der Bergbahnen mit Brötchenservice, das Appartement war sauber und super eingerichtet...
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Wohnung mit Blick auf die Zugspitze
Sehr schöne Lage. Wunderschöner Blick auf die Zugspitze.Tolle Wohnung - auch mit Hund Willkommen 😄 Nette Vermieter.
Tanja und Kalle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5* Sterne + ,wir kommen wieder!!
Ein Ausblick,wo man ins schwärmen kommt,große Ferienwohnung mit zweckmässiger Einrichtung.gut ausgestattete Küche.Betten hervoragend.Brot/Brötchen Service genial.Vermieterin hat immer ein offenes Ohr.Wir kommen wieder,auf jeden Fall.5*Sterne + !!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden das Haus weiter Empfehlen
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt , Brötchen Servic war auch Top. Hundefreundlich. Wir werden wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schicke Wohnung mit exklusivem Ausblick
Die Ferienwohnung war fantastisch! Tolle Lage, nicht direkt an der Hauptstraße und exklusiver Blick auf das Wettersteingebirge vom Balkon aus. Die Wohnung ist sehr modern und schick eingerichtet, sauber und groß genug mit 3 Zimmern und 2 Bädern. Familie Richter ist sehr freundlich, außerdem gibt es ein paar Hunde.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten
Wir konnten uns dort prima erholen. Räume waren sauber und durchdacht die Einrichtung. Die Küche ist mit Geschirr sowie Geschirrspüler ausgestattet. Mir fehlte lediglich ein Pürierstab, aber der lies sich dann doch verschmerzen. Gute Ausgangslage direkt an der Seilbahn und den Wanderwegen liegend. Die Inhaberin ist sehr Tierlieb und besonders hundeaffin. Wir verbrachten dort einen schönen Urlaub mit insgesamt drei Personen.
Henk(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
H vos
Wir waren in app Grubistein, seer schones app.Mit grosen balkon ,MIT sehr schones Aussicht Auf der Zugspitse. An zu befehlen. Wir kommen wieder